«Вчера на репетицию пришла, а Толик (Лопатин, звукорежиссер) говорит: голос как-то густо звучит, идеально. А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», - не то шутя, не то всерьез говорила Пугачева.
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
«Вчера на репетицию пришла, а Толик (Лопатин, звукорежиссер) говорит: голос как-то густо звучит, идеально. А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», - не то шутя, не то всерьез говорила Пугачева.
. .. . Дед, это даже не смешно... Вот, просто улыбнись
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
А потом ещё кто-то говорит, что АБ в юности была некрасивой. Очаровательный снимок. Нежная такая тут. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...