Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Daня.!. писал(а): | старик0 писал(а): | надо модеру написать.чтобы забанил богохульников. |
Чувства верующих задели? Как можно верить в то, что не существует?
Помнится лет так 20 назад мне приснился сон с богом, на облочке сидел, я уже и не помню о чем мы говорили (тогда я еще верил в это существо🤣)
Сейчас вспомнил, аж смешно, какой я дурачок был, теперь я не куплюсь на это | ваши чувства.вон как зашевелились анчихристы. |
Мои всегда при мне Иди свечку зажги |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | старик0 писал(а): | Daня.!. писал(а): | старик0 писал(а): | надо модеру написать.чтобы забанил богохульников. |
Чувства верующих задели? Как можно верить в то, что не существует?
Помнится лет так 20 назад мне приснился сон с богом, на облочке сидел, я уже и не помню о чем мы говорили (тогда я еще верил в это существо🤣)
Сейчас вспомнил, аж смешно, какой я дурачок был, теперь я не куплюсь на это | ваши чувства.вон как зашевелились анчихристы. |
Мои всегда при мне Иди свечку зажги | ложись на животик.будет и свечка.и огонь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я зажгу, то тебе по ебалу И не жалуйся, местная шестерка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Если я зажгу, то тебе по ебалу И не жалуйся, местная шестерка | какие мы храбрые....осенью и без лекарств. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе они нужнее, ты не заметил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Как видишь, Сапфирин, поражение религии в Западной Европе, жизнь людей не особо улучшило. |
Ну, это ещё как сказать. Посмотри, как живут современные Швеция, Исландия, Финляндия, Швейцария, Австрия, Норвегия... Там религия давно стала делом добровольным. Церковь смягчилась, пошла на уступки современным либеральным принципам. От этого все только выиграли.
Что же касается фашизма и коммунизма - я это не считаю чем-то принципиально отличным от религии. Это только несколько другой вариант промывки мозгов болванчикам.
Цель же всё та же. Получить пушечное мясо и рабочее мясо. Верных рабов того или иного царька. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Тебе они нужнее, ты не заметил? | не заметил.напомни. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Daня.!. писал(а): | Тебе они нужнее, ты не заметил? | не заметил.напомни. |
Значит уже требуются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | старик0 писал(а): | Daня.!. писал(а): | Тебе они нужнее, ты не заметил? | не заметил.напомни. |
Значит уже требуются | ну что ты,мне они не нужны. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2019 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С дурачьем спорить - себе дороже