Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2021 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосочкаminetchica писал(а): | ...После этого мне сняли штаны и отымели по полной. |
Порядочные парни попались, а то моглми снять штаны не разобравшись и как потом это разгребать. А так всё понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арич
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз я был сильно пьяный. что происходило и как меня трахал мой знакомый я не помню. Разбудил он меня утром и сказал, чтобы я встал и пошёл подмыл свою попу. Я встал с дивана и пошёл в ванную комнату, когда я снял с себя свои трусы то увидел, что они сзади в бурых пятнах. Вход в анал был расширен и немного болел, и я понял, что знакомый оттрахал меня в анал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Сен 2021 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пятна могли возникнуть по причине не связанной с проникновением в анал. Подтираться надо тщательнее и мыться сзади надо чаще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Сен 2021 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосочкаminetchica писал(а): | У меня первый раз было по принуждению,заставили сосать трое парней,когда сосала у меня встал чего сам не ожидал, парни заметили и сказали -А ему нравится ! После этого мне сняли штаны и отымели по полной . часа за полтора кончил 2 раза. После этого стало нравится! |
А у меня первый раз был с неграми с метровыми членами. Один меня так трахал в зад, что его член вышел через мой рот и начал трахать второго пасса. Было классно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 28 Сен 2021 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Арич писал(а): | В первый раз я был сильно пьяный. что происходило и как меня трахал мой знакомый я не помню. | А точно он тебя трахал? Может вы водку жрали целую ночь и за жизнь трепались? И кстати, а в честь чего посиделка была?
Арич писал(а): | Разбудил он меня утром и сказал, чтобы я встал и пошёл подмыл свою попу. | Вы бухали целую ночь... Потом. он яко бы тебя трахал... Он пьяный, ты с бодуна - да вы спать должны были до протрезвления! И кстати, а с чего вдруг такая забота? И что подмывать? Сперма? Так она до утра высохла уже.
Арич писал(а): | Я встал с дивана и пошёл в ванную комнату, когда я снял с себя свои трусы то увидел, что они сзади в бурых пятнах. | И еще один момент - он тебя через трусы трахал? Или снял с тебя трусы. Трахнул. Одел трусы. Ну такой вариант возможен, но откуда пятна? Может ты пукнул неудачно и обосрался?
Арич писал(а): | Вход в анал был расширен и немного болел, | А как ты определил, что анал расширен? Ну болел, это понятно... Но насчет расширения... ты что его перед походом к знакомому штанген-циркулем замерял?
Арич писал(а): | и я понял, что знакомый оттрахал меня в анал. | Кажется ты сделал скоропалительные выводы... Вот нажрался, упал, ударился задницей и обосрался - вот это ближе к реальности! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2021 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн4 писал(а): |
А у меня первый раз был с неграми с метровыми членами. Один меня так трахал в зад, что его член вышел через мой рот и начал трахать второго пасса. Было классно! |
Длина ЖКТ взрослого человека 10-15 метров, если что
Или тебя негр насквозь проткнул, нанизал как на шампур, так сказать _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2021 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Дэн4 писал(а): |
Длина ЖКТ взрослого человека 10-15 метров, если что
Или тебя негр насквозь проткнул, нанизал как на шампур, так сказать |
Хосспади, какие страшные анатомические подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2021 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Наслаждаясь вкусом колбасы, НИКОГДА не интересуйтесь способом её приготовления. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА Но все зависит от акта Если акт опытный, и хочет качества, то всегда должно пройти нормально. А вообще по-любому втянешься))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Zayc писал(а): | А вообще по-любому втянешься))) |
Рано или поздно количество перейдёт в качество.)))) _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|