| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2629 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет фондов наврятли ты что то найдешь если ты только не супер-мировой известности гей-активист, а насчет Турции это возможно для русских расценка 5 кесарей, а тебе все будет стоить дешевле, поторгуйся с ней, тетку зовут Сусанна, а в Черновцах есть посредник который сделает тебе крымско-татарское или турко-месхетинское свидетельство о рождении бабушки, свидетельство об их браке с дедушкой, продумай просто свое родовое древо так чтобы все имена и фамилии были татарскими. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тристан, ты можешь для начала сделать российский паспорт за 2,5 к, твои соотечественники массово его делают, причем в Рашке не обязательно при этом жить, а из России легче переехать в Турцию чем с узбекским паспортом, с которым можно въехать всего в 50 стран если я не ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай русский паспорт и заработай в России на взятку турецким чиновникам  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 14 Апр 2026 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93, Галчонак, приветик!  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 14 Апр 2026 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | Однако,всем привет!)) |
Тристанчик хаи ду-ду!  _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 14 Апр 2026 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOLA-LA писал(а): | | tristan2024 писал(а): | | Однако,всем привет!)) |
Тристанчик хаи ду-ду!  | Ну, привет Лола-ла... Скок лет...скок зим... Как ты проживаешь?  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 14 Апр 2026 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Smaragd93 писал(а): | Сделай русский паспорт и заработай в России на взятку турецким чиновникам  | Легко сказать тебе... Изо "СВО"...все коту под хвость...только через "контракт с МО РФ"....  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2026 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | лет...скок зим... Как ты проживаешь?  |
ох.. живу - не тужу, никого не осуждаю, никому не досаждаю, и всем моё почтение (с) Преподобный Амвросий Оптинский _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2026 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | Smaragd93 писал(а): | Сделай русский паспорт и заработай в России на взятку турецким чиновникам  | Легко сказать тебе... Изо "СВО"...все коту под хвость...только через "контракт с МО РФ"....  |
👍 Соглашайся, станешь окопной женой, будешь плов бойцам варить и с гражданством. кстати, Тристи, ты готовишь плов с ягнятиной или бараниной?
Даниэлла - жаба, зажала рецепт  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 15 Апр 2026 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | tristan2024 писал(а): | | Smaragd93 писал(а): | Сделай русский паспорт и заработай в России на взятку турецким чиновникам  | Легко сказать тебе... Изо "СВО"...все коту под хвость...только через "контракт с МО РФ"....  |
👍 Соглашайся, станешь окопной женой, будешь плов бойцам варить и с гражданством. кстати, Тристи, ты готовишь плов с ягнятиной или бараниной?
Даниэлла - жаба, зажала рецепт  | У меня хорошо получаеться с говядиной... Баранина чуть капризная...слишком нежная... Говядина более выдержима к долгим процесам приготовления плова-жарке/варке/тушке...В конце мясо становиться нежно мягким...легко отделяеться по волокнам...
Кста...в теме про кулинарии где-то в этом разделе...Я запостил когда-то в прошлом свой рецепт и собственный процесс приготовления плова...где рис получаеться рассыпчатим...а не кашей как у многих... Помню как Аника заценил мой сказ...радуясь что у него впервые рис получилась рассыпчатим а не кашей...
Так шо поищи и почитай ту тему в досуге... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
|