Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Веля, как то уж слишком категорично иногда секс с бывшим это просто секс, просто случайная встреча, в момент когда никого нет на горизонте, а секс с этим человеком был хорош, почему нет? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если секс настолько хорош, то почему бы и не оскоромиться? В твоих словах нету скрытой рекламы, искуситель Келхи? ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вовсе не себя имел ввиду, а некоторых бывших с которыми спустя какое-то время встречался и с которыми действительно был хороший секс, главное, чтобы это не перерасло в желание вренуть старые отношения, вот в это я как раз не особо верю, а встретиться только ради секса, ну или секс после случайной встречи с бывшим - почему нет? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/196102762859f1f20e08f1a.jpg)
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ровно это я и имел ввиду, но ты как всегда снимаешь с языка.) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Вот ровно это я и имел ввиду, но ты как всегда снимаешь с языка.) |
Иными словами, все что мешало, тут помогло: полная инфа о челе, отсутствие отношений (снятие моральных и пр. обязательств и тд), желание развеяться - слагаемые хорошего секса? Прямо домашние тапочки после тяжелого рабочего дня ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё пару лет назад хороший секс после рабочего дня - всё, что мне было нужно. Никаких обязательств, никаких мыслей. Трах и всё. Бывших у меня за это время набралось довольно много, и это такая вишенка на торте среди хорнетов и прочего. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь смешала все твои карты? И в когда был счастлив: с любовью или без. И да, постарайся не отвечать в стиле Келхуса, что дескать все моменты хороши ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
|
Добавлено: Ср 15 Июл 2015 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Любовь смешала все твои карты? И в когда был счастлив: с любовью или без. И да, постарайся не отвечать в стиле Келхуса, что дескать все моменты хороши |
Ну, как Келхус, я и не смогу. Мне бы хоть толику его рассудочности! Ох, я сейчас рискую впасть в такой карамельно-приторный пафос... Но раздел вроде подходящий. Счастлив? Конечно в любви, тут и сравнивать нечего! Вся эта бесконечная вереница одноразовых трахов... Под конец я даже лица, по-моему, перестал различать, столько их было (если я оглашу свой счет, кое-кто удавится в своей Америке)). Нет, я, конечно, влюблялся и до этого, а пару раз, вообще, считал, что вот он мой человек, и никто мне больше не нужен. Но проходил год-два-три и всему наступал конец. И я, в общем, свыкся уже было с этим. 33 это уже возраст. А тут казалось бы, ну с чего? Обычный вроде мальчишка с нежно рыжими волосами и глазами, как два изумруда. Я часами могу о них говорить! Не знаю, что со мной произошло. Любовь смешала карты? Нет, наоборот, они сложились! Мгновенно разложились единственно верным образом! Планеты встали на свои орбиты, и дальше по-другому быть просто не могло. Я даже слов подобрать не могу, чтобы объяснить, что он для меня значит! Сказать, что он для меня всё - это ничего не сказать. Я живу им! Я дышу им! Я не говорю, что типа "моя жизнь обрела смысл." Ничего подобного, он и раньше был: мой сын, моя работа, наука. Просто всё стало по-другому. Больше не было пустоты, он заполнил меня изнутри. Целиком и навсегда!
Как-то так. Я не знаю, на твой я вопрос ответил, или на какой-то свой. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько у тебя их было, бывших?) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну пять-то нормально. Я-то думал больше ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
|