|
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у меня лично на работе часть коллег и до моего отъезда знали, а часть была удивлена, когда я фотки со свадьбы тем, кто знал прислал и они другим показали, но вобщем и целом реакция была положительная. Хотя тут стоит заметить, что я работал на производстве с людьми учеными, образованными и интеллигентными в большинтсве своем.
Стоит ли раскрываться перед среднестатистическим обывателем в Российской глубинке? Скорее нет, чем да.
В мозгах у них что-то поменяется, когда по телевизору начнут геев в нормальном свете показывать. Тут например в Бразилии, очень популярны бразильские сериалы, которые на местном ОРТ после местного "Времени" выходят. Вот в последнем например была положительная пара пожилых лесбиянок, которые воспитали 2 детей и совершенно отвратительные погрязжие в коррупции представители "католической" семьи во власти, которые грешили похлеще всех в этом сериале, но в тайне от избирателей естественно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Волчем, коллеги будут удивлены, в моем случае (так сказать непреднамеренный каминаут на прежней работе) был какой-то испуг у взрослых мужиков, они так далеки от этого. Агрессии не было, шутки про геев были, уж не знаю , может им в моем присутствии поговорить больше не о чем было. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | , уж не знаю , может им в моем присутствии поговорить больше не о чем было. |
Их можно понять. Ты вызвал интерес. Представь еслиб к вам на работу пришел инопланетянин.)) Только бы о нем и говорили. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол, а нынешняя аватарка ещё лучше прежней. Может это твоё фото? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Аватар милый. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы..., спасиб ребят) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | если бы..., спасиб ребят) |
Лучше снимайтесь в новом фильме. Ментол, я думаю какую роль дать тебе
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=1015742#1015742 _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да любую, лишь бы без ню, а то кассу не соберете)) |