Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я начал встречаться только с 25 лет, очень поздно для моей ориентации) я сначала сознался маме, что гей, и тогда пошло-поехало я стал свободен душевно) создал аккаунт на сайте знакомств, стал встречаться, со временем нашел парня Рому, с ним мы прожили 2.5 г, я долго переживал потом его смерть, прошло время....долгое, я познакомился с Ваней 2 янв 2022, спустя месяц переписки мы встретились. снова все закрутилось, но с его работой мы встречались только по выходным. не сложилось. сейчас я 4 февр 2023 познакомился с новым парнем и до сих пор с ним, но с Ваней я до сих пор встречаюсь, не могу без него. мой отпускает к нему) поебемся и снова к своему обратно. типа свободные отношения! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я начал встречаться только с 25 лет, очень поздно для моей ориентации) я сначала сознался маме, что гей, и тогда пошло-поехало я стал свободен душевно) создал аккаунт на сайте знакомств, стал встречаться, со временем нашел парня Рому, с ним мы прожили 2.5 г, я долго переживал потом его смерть, прошло время....долгое, я познакомился с Ваней 2 янв 2022, спустя месяц переписки мы встретились. снова все закрутилось, но с его работой мы встречались только по выходным. не сложилось. сейчас я 4 февр 2023 познакомился с новым парнем и до сих пор с ним, но с Ваней я до сих пор встречаюсь, не могу без него. мой отпускает к нему) поебемся и снова к своему обратно. типа свободные отношения! |
Свободные отношения??? Это когда нет любви, так да можно. Поебался и домой. Как бы не потерять всё. Есть у меня знакомый, якобы свободные отношения у них, но пассив ревнует жутко и акт это понимает. Поэтому актив гуляет втихаря. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда говорю, куда ухожу. мой отпускает всегда....ревнует или нет - меня не колышет _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я был старше на 11 лет Ромы, Ваня на 3 года младше, а сейчас Б. старше меня на 11 лет _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я всегда говорю, куда ухожу. мой отпускает всегда....ревнует или нет - меня не колышет |
Тебе сколько лет? Если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
полных 36. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу запостить фото, не дома нахожусь, у своего. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | полных 36. |
Не мальчик уже. Ну в любом случае, желаю удачи тебе в твоём любовном треугольнике. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
щас попробую тебе скинуть фоту с телефона _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |