Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы можете определить гей ли человек по взгляду? |
Почти всегда |
|
22% |
[ 100 ] |
50 / 50 |
|
77% |
[ 336 ] |
|
Всего проголосовало : 436 |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Verka писал(а): | альенде писал(а): | Прекрасно. 25 страниц в этой теме и 20 страниц в еще одной извели, а способ так и не нашли. Добавлю и свои пять копеек - определить можно только манерных геев, а кроме них есть куча обычных, которые ничем не выделяются среди гетеро-толпы - обычные серые мыши, на которых я бы и не обратил внимания, многие из них женатые, тем еще сильнее сбивая с толку. Самая редкая категория - когда парень-гей внешне интересный, но не манерный. Такие тоже есть, но они, как правило, заняты. | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые.И манерность манерности рознь-таких вот явных женоподобных геев сейчас почти уже и не встретишь |
По одиночеству надо определять. Гей без одиночества - не гей. | А вот это,пожалуй,ближе к истине |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Минога писал(а): | Verka писал(а): | альенде писал(а): | Прекрасно. 25 страниц в этой теме и 20 страниц в еще одной извели, а способ так и не нашли. Добавлю и свои пять копеек - определить можно только манерных геев, а кроме них есть куча обычных, которые ничем не выделяются среди гетеро-толпы - обычные серые мыши, на которых я бы и не обратил внимания, многие из них женатые, тем еще сильнее сбивая с толку. Самая редкая категория - когда парень-гей внешне интересный, но не манерный. Такие тоже есть, но они, как правило, заняты. | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые.И манерность манерности рознь-таких вот явных женоподобных геев сейчас почти уже и не встретишь |
По одиночеству надо определять. Гей без одиночества - не гей. | А вот это,пожалуй,ближе к истине |
А истину кто нибудь озвучит.. Ну что бы понять ближе мы к ней или дальше..? А может быть мы над ней или под ней, а может в ней...кто нибудь про овал войти в истину... _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
альенде
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
Кем заняты - по-разному. Вроде глядишь - у пары парней разница в возрасте порядка 10 лет, и чего младший в старшем нашел? Тем не менее, чего-то ведь их удерживает. Может быть, страх не найти никого другого. Стабильность. Какая одна из основных причин вечных стрессов и депрессий у геев? Одиночество. А стабильные отношения - это гарантия того, что не придется бегать по свиданиям, по сотому кругу рассказывать о себе новому человеку, открывать его для себя.
А что касается красивых, то у них явно что-то не то с характером (а может, и с психикой, кто знает). После того, как завершились мои неудачные отношения с одним красавцем, я сделал вывод - красота имеет обратную сторону - тяжелый характер. Хороший товар долго на прилавке не лежит, уж простите за потребительскую метафору. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
альенде писал(а): | Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
Кем заняты - по-разному. Вроде глядишь - у пары парней разница в возрасте порядка 10 лет, и чего младший в старшем нашел? Тем не менее, чего-то ведь их удерживает. Может быть, страх не найти никого другого. Стабильность. Какая одна из основных причин вечных стрессов и депрессий у геев? Одиночество. А стабильные отношения - это гарантия того, что не придется бегать по свиданиям, по сотому кругу рассказывать о себе новому человеку, открывать его для себя.
А что касается красивых, то у них явно что-то не то с характером (а может, и с психикой, кто знает). После того, как завершились мои неудачные отношения с одним красавцем, я сделал вывод - красота имеет обратную сторону - тяжелый характер. Хороший товар долго на прилавке не лежит, уж простите за потребительскую метафору. |
Ну и где тогда это счастие, ради которого столько пик поломано..? Что в итоге? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
альенде писал(а): | Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
А что касается красивых, то у них явно что-то не то с характером (а может, и с психикой, кто знает). После того, как завершились мои неудачные отношения с одним красавцем, я сделал вывод - красота имеет обратную сторону - тяжелый характер. Хороший товар долго на прилавке не лежит, уж простите за потребительскую метафору. | Ну на красоте,внешности и одном лишь сексе отношения не построишь.Явно надо быть другом и интересным человеком-видимо находят в этих невзрачных на 10 лет старших интересных людей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | альенде писал(а): | Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
А что касается красивых, то у них явно что-то не то с характером (а может, и с психикой, кто знает). После того, как завершились мои неудачные отношения с одним красавцем, я сделал вывод - красота имеет обратную сторону - тяжелый характер. Хороший товар долго на прилавке не лежит, уж простите за потребительскую метафору. | Ну на красоте,внешности и одном лишь сексе отношения не построишь.Явно надо быть другом и интересным человеком-видимо находят в этих невзрачных на 10 лет старших интересных людей |
Значит для построения отношения любовь и не требуется?? Ну вот такая любовь что типа.. По морозу босиком к милому ходила... Достаточно красивая внешность и секс, да ещё быть другом и интересным человеком..
У вас наверное чернила закончились.. Если позволите то добавлю.. Нужно быть ко всему ещё и спонсором, ну на крайняк образованным, за которого не стыдно..)) в голову приходит слова другой песенки.. "Что б ни пил, не курил и цветы всегда дарит, был в компании не скучен.. И к тому ещё был он и красивым и умён..)) или вот ещё.. "Я все отдам за любовь.." Ну или там.. "Боже какой мужчина, я хочу от него сына.." Мечты мечты... А потому мне думается, что геи - это летающие рыбы.. С жабрами... Но без воды.. Зато с крылышками)))
Господа, вернитесь на грешную землю... Не летайте в облаках... Дышите ровно... Вы в корзине .. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Verka писал(а): | альенде писал(а): | Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
Значит для построения отношения любовь и не требуется?? Ну вот такая любовь что типа.. По морозу босиком к милому ходила... Достаточно красивая внешность и секс, да ещё быть другом и интересным человеком..
У вас наверное чернила закончились.. Если позволите то добавлю.. Нужно быть ко всему ещё и спонсором, ну на крайняк образованным, за которого не стыдно..)) в голову приходит слова другой песенки.. "Что б ни пил, не курил и цветы всегда дарит, был в компании не скучен.. И к тому ещё был он и красивым и умён..)) или вот ещё.. "Я все отдам за любовь.." Ну или там.. "Боже какой мужчина, я хочу от него сына.." Мечты мечты... А потому мне думается, что геи - это летающие рыбы.. С жабрами... Но без воды.. Зато с крылышками)))
Господа, вернитесь на грешную землю... Не летайте в облаках... Дышите ровно... Вы в корзине .. | Когда полюбишь какого-нибудь парня-поймёшь каково это и за какие достоинства его оценил.Зачастую любовь возникает иррационально,к тому кто даже не совсем вписывается в твои критерии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Минога писал(а): | Verka писал(а): | альенде писал(а): | Цитата: | Кем они как правило заняты?Да,многие действительно заняты,но большинство геев всё же одиноки,даже самые красивые |
Господа, вернитесь на грешную землю... Не летайте в облаках... Дышите ровно... Вы в корзине .. | Когда полюбишь какого-нибудь парня-поймёшь каково это и за какие достоинства его оценил.Зачастую любовь возникает иррационально,к тому кто даже не совсем вписывается в твои критерии |
Я вас умоляю))) от этой любви у меня скоро уже внуки появятся)))
Могли бы проще написать)) любовь зла полюбишь и козла)))
Не так ли?)
А вы тоже мечтаете иррационально полюбить..?) _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mixermik999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, у нас первым делом появляется СТРАСТЬ, и только потом остальные чувства, на счет любви с первого взгляда.... может такое быть, но вопрос... на сколько вы, да же при симпатии, подходите друг к другу... в плане секса... так что я думаю... чувства - да обязательны, ноо какие... не понятно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mixermik999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Дек 2017 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а найти своего среди многих..... кроме манерных... не вариант) сам шифруюсь так что фиг узнаешь...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|