Понимаю, Вас, но вы красивая девушка встретите еще того единственного
А его надо отпустить, потому что потом тыкать пальцами будут и говорить, что она до сих пор с ним ...
Отвлекитесь, есть крутой сериал "Почему женщини убивают"
Добавлено: Пн 30 Май 2022 13:48 Заголовок сообщения: Re: Муж ищет парня, а как быть мне?
Talia писал(а):
Нуждаюсь в совете...Мы женаты шестой год. Считала, что у нас стандартная любящая, крепкая семья. Запланировали ребёнка.. И вот в письменном столе наткнулась на бланк объявления: "Парень, женат, параметры... актив, ищу парня..."
И пронеслось в голове-года два назад был у нас в моё отсутствие странный гость, которого от меня "прятали" словами ты его не знаешь...а на столе были две стопки, на кровати непонятное что-то
всё кувырком.(я заподозрила что женщина), но склонна доверять и не зацикливалась. Потом год назад обратила внимание, что в секс газетах муж просматриват объявления с парнями-подумала любопытный. А потом были какие-то странные звонки по телефону от какого-то Романа, шепот. Я заподозрила что-то неладное и попыталась поговорить с мужем-в ответ он сделал огромные глаза и сказал, что я выдумываю и он не понимает о чём я. И вот это объявление... стало больно и обидно что самый родной и любимый человек мне не доверяет, а скорее всего и обманывает.
Нуждаюсь в совете, как мне быть - молчать и делать вид, что ничего не знаю..или пробовать поговорить? очень переживаю за наше здоровье-я же не знаю есть ли у него партнёры и кто они... Сам настаивал на венчании-говорил, что это пик любви, откровенности и доверия в отношениях...я в растерянности и обиде...
Я хочу тройной брак, ММЖ. Или встречаться с девушкой и парнем одновременно. Я допускаю, что у меня будем гетеро девушка, а я би, парень гей. Но лучше вариант парень би)
Добавлено: Пн 30 Май 2022 13:59 Заголовок сообщения: Re: Муж ищет парня, а как быть мне?
The Sex Is Great писал(а):
Я хочу тройной брак, ММЖ. Или встречаться с девушкой и парнем одновременно. Я допускаю, что у меня будем гетеро девушка, а я би, парень гей. Но лучше вариант парень би)
Если твой парень будет геем, сексуально его будешь интересовать только ты. А если он би, то будет не только с тобой, но и с твоей девушкой.
Ты уж определись))