Автор |
Сообщение |
Мансур
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно так и предполагалось. Что нельзя быть третьим в отношении двоих. Тут просто все смешалось, люди, кони.... С его стороны как раз таки была такая реакция, что меня сорвало. Однако я не сказал ему, что я с ним хочу чего либо. Я ПРОСТО ПРИЗНАЛСЯ, КТО Я ТАКОЙ. Любовные отношения с друзьями не к чему, я это понимаю. О дружбе я сказал. Отднако тень признания дала свои плоды. Я не трогаю человека вообще уже несколько месяцев, не приношу дискомфорт. Не звоню и не пишу первым. Ответа нет. Нет ничего. Могу трактовать это, как человеку самодостаточному во всем, моя дружба просто не нужна. А меня он узнал, войдя в коллектив. теперь я просто не интересен. Все закончилось так же стремительно, как и началось. Остались чисто рабочие отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gringo123
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Сен 2017 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно признание и было домогательством. Может ты и не думал тогда ничего такого, но со стороны это именно так и выглядит. Представь -ты устраиваешся на работу, с тобой заводит знакомство какой-то незнакомый чел, а потом уточняет что к парням он не равнодушен. Как воспринимается подобное? Именно как подкат. Другое дело сказать такое давно знакомому человеку, с которым давно дружишь, тогда конечно суть признания была бы другая, и повод обиды был бы обоснован, если бы со стороны натурального друга последовал бы игнор. Поэтому, понятно что он отстранился из-за такого расклада. Дружба не нужна ему? Так вы просто недавние коллеги, зачем ему дружба именно с тобой, а ни с кем - нибудь другим например? И вообще дружба строится и проверяется годами, десятками лет. Это зачастую давольно долгий процес. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Аминь |
не_скажи © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | ТС прочитал все и поступает по-своему |
Так в поступках тоже логики нет... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Про какие поступки речь?)))) За мной следят? Кто здесь?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gringo123
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю стоит провернуть то, что было. Только надо чтоб он был инициатором в этом деле. Но в этот раз нужно ему отказать, сказать что пользовать его не хочешь, ибо он пьян и потом все равно он будет жалеть, а ты этого не хочешь, так как хочешь быть просто другом, и что если у него что-то слычилось он может просто рассказать. Ну и конечно под это все, можеш добавить, что он не понял тебя с тем признанием. Я думаю, когда он протрезвеет, у него поменяется отношение к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Gringo123 писал(а): | Именно признание и было домогательством. |
не соглашусь...
признание было результатом явного нарушения сенсорных границ со стороны того парня, он это делал по неведению
дистанция - результат признания, а для чего еще оно тогда было? это логично _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2017 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Gringo123 писал(а): | Именно признание и было домогательством. |
не соглашусь...
признание было результатом явного нарушения сенсорных границ со стороны того парня, он это делал по неведению
дистанция - результат признания, а для чего еще оно тогда было? это логично |
+ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Окт 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дима м писал(а): | А у меня новая работа, ну и новый классный коллега, о котором всё чаще и чаще думаю. Жесть. Нет покоя в этом мире. |
Как будто сам ищет встречи, подходит, спрашивает. Вроде как даже рад видеть. Аааааа... Я же только всё позабыл и добился состояния полного покоя, когда ни о ком не думаешь, ни по кому не скучаешь. Самое интересное, что поработав год на новом месте, хочу опять поменять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Окт 2017 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё одно подтверждение -- дело вовсе не во влюблённости, а во внутренних факторах, которые "заставляют влюбятся" в человека, который в сущности не факт, что ответит взаимностью.
Поэтому простой сменой работы проблему не решить. Нужно изменятся самому, найти и убрать те факторы, которые стимулируют образование любви в таких условиях. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|