Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | В дружбу бывших играть мне совсем не хочется. |
Это в тебе, гордость говорит и боль от оттоптанных коленей. Это я раньше людей вычеркивал из жизни, а теперь еврейский подход: выжми до капли, положи на антресоль, можа и понадобится _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, просто неинтересно уже. А выжимать соки лучше из свеженьких. Бывшие-то, чуть зазеваешься, тебя самого общиплют и снова кинут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты какой-то несносный видимо) Я почти со всеми бывшими нормально расставался. И дружбу в большинстве случаев сохранить удавалось. Даже потрахаться случалось после расставания. С одним встречались меньше года, а потом в течение 8 лет иногда встречались и трахались) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А выжимать соки лучше из свеженьких. Бывшие-то, чуть зазеваешься, тебя самого общиплют и снова кинут. |
А говорят, что я циничен. Как интересно, в любовь значит с свеженькими, а в наперстки со старыми, ни ни _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Это ты какой-то несносный видимо) Я почти со всеми бывшими нормально расставался. И дружбу в большинстве случаев сохранить удавалось. Даже потрахаться случалось после расставания. С одним встречались меньше года, а потом в течение 8 лет иногда встречались и трахались) |
Ну у меня подобное тоже было, но это все же не дружба в моем понимании, так "остались хорошими знакоммыми" в лучшем случае, обычно просто после прекращения отношений жизнь раскидывает по разным сторонам и как-то поводов для совместного времяприпровождения немного, так если только случайная встреча. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Это ты какой-то несносный видимо) Я почти со всеми бывшими нормально расставался. И дружбу в большинстве случаев сохранить удавалось. Даже потрахаться случалось после расставания. С одним встречались меньше года, а потом в течение 8 лет иногда встречались и трахались) | Я же говорил, что не все одобрят мой подход. Лично я бы при желании вполне мог бы и мило болтать с бывшими, и потрахиваться периодически - я не враждую ни с одним из бывших, но они мне уже бедразличны и неинтересны. И каждый следующий парень будет уже другим, непохожим на предыдущего как внешностью, так и характером, и даже родом занятий. Не люблю биться о старые грабли, а предпочитаю новые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые грабли Да, это сильно)) _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Я же говорил, что не все одобрят мой подход |
Да с чего ты, это взял то? Одобряем, тока немного подтруниваем, а Келхус ваще правильные вещи глаголет, по другому он не может. А что касается перепихона с бывшим, так это из разряда "был грустный осенний вечер" _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Там разные вечера бывают)) "А че может вспомним старые времена?" или "О, давно не виделись. Отлично выглядишь" и ещё куча всяких других. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | и ещё куча всяких других |
Конечно, конечно, мы можем назвать их как угодно, тока перепихон с бывшим, это всего лишь побег от себя самого, хотя бывает и полезен, если не злоупотреблять. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|