BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Саша888

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2025 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Бесит,что на форумы войти становиться всë сложнее((( Даже через защишенный браузер телеграмма уже не получаеться... Приходиться войти через одноразовых успешных переходов через сторонные сайти...и не судььа что повезет((((

Я все последние годы вхожу через Tor Browser. На винде он прекрасно работает автоматом, на андроиде сложнее. Раньше всё работало по-умолчанию, но года три работает только с настройками "мостов". Есть "официальный" телеграм-бот @GetBridgesBot, который поставляет мосты для этого браузера. Еще до недавнего времени хватало обычных мостов типа obfs4. Но последние пару недель можно пробиться только через webtunnel-мосты. Мосты - в настройках. Их надо прописать руками, скопировав из бота. С наступающим Новым Годом, мальчики. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2025 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
AL80 писал(а):
Gentle Whisper писал(а):
Сколько зим позади, сколько лет...

Привет!
Пару-тройку. Не менее! 15

Наливай за встречу!
Найн он клок, однако. 15

И верно
Давно не видно было. Пора! Чаю! 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
AL80

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек 2025 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
tristan2024 писал(а):
Бесит,что на форумы войти становиться всë сложнее((( Даже через защишенный браузер телеграмма уже не получаеться... Приходиться войти через одноразовых успешных переходов через сторонные сайти...и не судььа что повезет((((

Я все последние годы вхожу через Tor Browser. На винде он прекрасно работает автоматом, на андроиде сложнее. Раньше всё работало по-умолчанию, но года три работает только с настройками "мостов". Есть "официальный" телеграм-бот @GetBridgesBot, который поставляет мосты для этого браузера. Еще до недавнего времени хватало обычных мостов типа obfs4. Но последние пару недель можно пробиться только через webtunnel-мосты. Мосты - в настройках. Их надо прописать руками, скопировав из бота. С наступающим Новым Годом, мальчики. )

Да. Примерно так.
Но немного легче. Просто тор настраиваешь)

Автор Сообщение
Саша888

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2025 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AL80 писал(а):

Да. Примерно так.
Но немного легче. Просто тор настраиваешь)

"Просто Tor" - я такого не знаю. Есть Orbot - это VPN, под которым работает Tor Browser. Это и отдельное приложение, установить можно и его. Любопытно, что на Андроиде он у меня заработал сразу, без ручной установки мостов. Если ты про него, то да, проще.

Автор Сообщение
рахит лукум

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 31 Дек 2025 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
рахит лукум писал(а):
tristan2024 писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
tristan2024 писал(а):
Интересно ,скоко стукнуло уже Сэржанту? 12

113 47
Ну, кто,бы подумал что в 2025 году нам будеть сложно существовать на рунете.. и в реале в целом! Помниться былые 2000 годы на форумах...во времена эпохи Лофта и Ко... Мну тогда было всеголишь 25 .... 05 Ищущий себя....и ответы на многие вопросы... Но ,я благодарень этому форуму что она помогла мне определится и найти себя!
Возможно из тех форумчан ,которых я знал ранее ...живут себе в удовольствие со своим любимим и сейчас в эти тяжелие дни...То я буду очень радь за них! Держитесь! Но ,не всем возможно так повезло... Многие подались в эммиграцию...ну ..тем кому позволили финансовые расходы для переездов...в благоприятные страны для ЛГБТ ..как Испания итд...Ну ..кому не повезло...как и мну...желаю терпение....и здоровья... берегите себя дорогие мои! Думаю старшое поколения должно продолжать помогать молодым -не определивщихся и запутанным особобам ...которые ищуть ответы на все свои вопросы...как мы когда-то...и признат себя таким ,какими они есть!
кондитер, у тебя ж семья была?
Я и не отрицаю! 05 Освежи мою память знакомый "незнакомец"... Как Вас величить?
07
написанному верить.

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 31 Дек 2025 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рахит лукум писал(а):
tristan2024 писал(а):
рахит лукум писал(а):
tristan2024 писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
tristan2024 писал(а):
Интересно ,скоко стукнуло уже Сэржанту? 12

113 47
Ну, кто,бы подумал что в 2025 году нам будеть сложно существовать на рунете.. и в реале в целом! Помниться былые 2000 годы на форумах...во времена эпохи Лофта и Ко... Мну тогда было всеголишь 25 .... 05 Ищущий себя....и ответы на многие вопросы... Но ,я благодарень этому форуму что она помогла мне определится и найти себя!
Возможно из тех форумчан ,которых я знал ранее ...живут себе в удовольствие со своим любимим и сейчас в эти тяжелие дни...То я буду очень радь за них! Держитесь! Но ,не всем возможно так повезло... Многие подались в эммиграцию...ну ..тем кому позволили финансовые расходы для переездов...в благоприятные страны для ЛГБТ ..как Испания итд...Ну ..кому не повезло...как и мну...желаю терпение....и здоровья... берегите себя дорогие мои! Думаю старшое поколения должно продолжать помогать молодым -не определивщихся и запутанным особобам ...которые ищуть ответы на все свои вопросы...как мы когда-то...и признат себя таким ,какими они есть!
кондитер, у тебя ж семья была?
Я и не отрицаю! 05 Освежи мою память знакомый "незнакомец"... Как Вас величить?
07
написанному верить.
Твой ник знакомый...согласень. Но ты знвешь про меня " кое-что" .... А я про тебя "ничего"...Обидно однако... С наступающим тебя!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 230, 231, 232
Страница 232 из 232

Перейти: