Автор |
Сообщение |
Кисеки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Kirsanof писал(а): | У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. При этом ипаться чёта он не спешит. Попытка исправить себе, всё равно что переучиваться с левши на правшу, получается писать, конечно, но коряво, против природы не попрёшь. |
ну раз стояк, то тут он бисексуал полюбому... |
Ага, а у меня каждое утро стояк, кто я? Восходосексуал? |
ну так там было возбуждение непосредственно от девушки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2016 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисеки писал(а): | Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Kirsanof писал(а): | У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. При этом ипаться чёта он не спешит. Попытка исправить себе, всё равно что переучиваться с левши на правшу, получается писать, конечно, но коряво, против природы не попрёшь. |
Этого мы не знаем наверняка, чтоб делать такие безапелляционные выводы
Цитата: | ну раз стояк, то тут он бисексуал полюбому... |
Стояк, это ооочень не точный показатель чего либо. Его даже как косвенный признак использовать неправильно. Член стоит независимо от того кто и что рядом, он стоит от сигналов из мозга. А есть те у кого вообще не стоит. Как быть с ними?))
Только по мыслям, желаниям, фантазиям, а не по члену можно определять такие вещи. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кисеки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Kirsanof писал(а): | У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. При этом ипаться чёта он не спешит. Попытка исправить себе, всё равно что переучиваться с левши на правшу, получается писать, конечно, но коряво, против природы не попрёшь. |
Стояк, это ооочень не точный показатель чего либо. Его даже как косвенный признак использовать неправильно. Член стоит независимо от того кто и что рядом, он стоит от сигналов из мозга. А есть те у кого вообще не стоит. Как быть с ними?))
Только по мыслям, желаниям, фантазиям, а не по члену можно определять такие вещи. |
Вот как было сказано "У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. " Всё же НА НЕЁ встал. То есть возбуждение было от девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисеки писал(а): | Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): | Kirsanof писал(а): | У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. При этом ипаться чёта он не спешит. Попытка исправить себе, всё равно что переучиваться с левши на правшу, получается писать, конечно, но коряво, против природы не попрёшь. |
Только по мыслям, желаниям, фантазиям, а не по члену можно определять такие вещи. |
Вот как было сказано "У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. " Всё же НА НЕЁ встал. То есть возбуждение было от девушки. | а точно девушка виновата? а то может долго не кончал? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисеки писал(а): |
Вот как было сказано "У меня приятель, вечера рассказывал: мол, встретил девушку, у меня на неё даже немного член встал. " Всё же НА НЕЁ встал. То есть возбуждение было от девушки. |
Да нифигашеньки!
Вот смотрит человек порнуху по ноутбуку и у него член встает. Говорят в таких случаях, встал на порнуху. Но это же не значит, что он порнухо-ноутбуко-сексуал?
Тот у которого встал "на неё" мог думать о том, как ее пердолит какой нибудь красавчик и возбудиться именно от него, или представить себя , как бы в ее теле и возбудиться от этих мыслей. Тут сказать "встал на нее" и правильно (потому как она была базой для фантазий), так и неправильно (потому как она в фантазиях ни есть объект вожделения).
Вот если б он сказал, что он возжелал эту барышню сексуально, то это бы больше говорило об ориентации, но и этого не было бы достаточно, чтобы однозначно ставить диагнозы, т.к. вранье (в т.ч. самому себе) никто не отменял. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Внезапный
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не может. Говорю как гей. Ни одна тютелька не возбуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Внезапный писал(а): | Не может. Говорю как гей. Ни одна тютелька не возбуждает. |
++ _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Внезапный писал(а): | Не может. Говорю как гей. Ни одна тютелька не возбуждает. |
++ |
Тернед, ты разве не би? ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Onofreidani
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Кисеки писал(а): |
Да нифигашеньки!
Вот смотрит человек порнуху по ноутбуку и у него член встает. Говорят в таких случаях, встал на порнуху. Но это же не значит, что он порнухо-ноутбуко-сексуал?
Тот у которого встал "на неё" мог думать о том, как ее пердолит какой нибудь красавчик и возбудиться именно от него, или представить себя , как бы в ее теле и возбудиться от этих мыслей. Тут сказать "встал на нее" и правильно (потому как она была базой для фантазий), так и неправильно (потому как она в фантазиях ни есть объект вожделения).
Вот если б он сказал, что он возжелал эту барышню сексуально, то это бы больше говорило об ориентации, но и этого не было бы достаточно, чтобы однозначно ставить диагнозы, т.к. вранье (в т.ч. самому себе) никто не отменял. |
Согласен с вашими мыслями! Мне очень близка ваша логика! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2021 07:24 Заголовок сообщения: Re: Гей может хотеть девушку? |
|
|
milawka natali писал(а): | Хотелось бы узнать ваше мнение. Имеется ввиду любовь, чувства, а так же сексуальное, половое влечение. Может ли гей, который осознает себя геем и действительно является таковым, испытывать влечение к женщине?
Есть знакомый парень, считает себя именно геем, но переодически влюбляется в женщин и иногда, правда очень редко, даже может хотеть секса с девушкой.
Заранее прошу прощения, если у кого-то такой вопрос вызвал возмущение или негативные эмоции. |
Я не смог себя заставить хотеть девушку, даже представить не могу отношения с девушкой. Мой МЧ с которым живем тоже не представляет как можно испытывать половое влечение к девушке. |
|
Вернуться к началу |
|
|