|
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 13 Июл 2025 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Недобаба или полубаба - какая разница? Я для себя давно разделил жизнь на людях и жизнь с мужчинами, с которыми сплю. То что я хочу быть для мужиков девкой, я понял первый раз отдавшись парню. А мужчинам надо нравиться, поэтому все женское дома - и юбка, и косметика, и манеры. Или, скажем так, наедине с мужчинами. Хотя у меня был любовник, котрый хотел, чтобы я выглядел как мальчик, и я его и в этом удовлетворял. А на людях, которым все это знать не надо - другое дело. Здесь я баба, там небаба |
Я отлично тебя понимаю. Раньше я тоже делил личность напополам - на людях один, с любовниками другой. Но с годами я устал от этого. А еще открыл интересную особенность, что ослабляя свой психический контролль в относительно острых ситуациях и начиная проявлять свои женские, совсем нетипичные для обычного мужчины реакции в спорах, объяснениях, я оказываю намного больший эффект на визави, чем оставаясь под прикрытием туповатенькой мужланности. Я точно знаю, что всё моё окружение догадывается, что я гей. Но это никого не бесит, потому что у меня нет никаких наносных, имиджевых манер, а моё поведение соответствует моему облику и психотипу. То есть является естественным для меня с точки зрения даже гетеросексуального окружения. Поэтому я считаю, что быть собою, быть естесственным (в разумных границах) лучше, чем всю жизнь играть на стереотипах натуралов, боясь расправы или позора. |
|
Вернуться к началу |
|
|