Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Авг 2021 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | Kalter писал(а): | Но достаточно мотивирующий бонус))) Особенно если твой друг младше тебя.))) |
А если этого "друга" нет - то ни фига не мотивирующий))
Сколько списываюсь в знакомствах с парнями - оказывается либо рыхлый и жирный пузан, либо дохляк с впалой грудью и женскими ручками. Никто не хочет собой заниматься |
А если без переписки, в натуре, слабО найти? Особенно в своей
спортивной, интеллектуальной среде? Так парень виден со всех сторон,
без всяких анкет. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | либо рыхлый и жирный пузан, либо дохляк с впалой грудью и женскими ручками. Никто не хочет собой заниматься | Ну... Тут можешь поставить себе задачу и привести его в надлежащий вид. Тренажерный зал, велотрек, беговая дорожка... Это конечно капец как сложно и опять таки - человек должен хотеть меняться, а у тебя должно быть желание быть с ним рядом и подталкивать его к этому. Не всем это дано. Сам с этим столкнулся, потому что мой МЧ не смотря на то что мы познакомились в спортзале, ходил туда чисто для поддержания формы, я же в зале предпочитаю вкалывать, особенно когда видно результат. И иногда мне моего друга приходится силой загонять в спортзал, хотя при его данных у него могут быть отличные результаты как по рельефу так и по силовым показателям! Ему просто надо чуток напрячься. Но... Он ходит в зал, но работает по одной и той же программе, то есть поддерживает форму, что при его сидячей работе очень важно, держит в тонусе связки, мышцы, но роста и прогресса у него нет. Хотя в его возрасте и его телосложении можно очень круто вырасти! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень круто вырасти. А ему это надо? Да ещё и с папиком-подгонялой. И как он тебя ещё терпит, бедняжка...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2021 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Очень круто вырасти. А ему это надо? | Ну я это как бы уже понял, что у нас в тренажёрном зале разные цели... Самое тяжёлое в отношениях двух людей - это когда один начинает перекраивать другого под себя... И есть случаи когда второй нормально воспринимает это, а есть когда нет. Тут надо разбираться. Потому что отношения - это равный союз двух людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kinezis
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2021 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Тут можешь поставить себе задачу и привести его в надлежащий вид. |
Ну это что-то из области фантастики. Пытаться перекраивать взрослого состоявшегося человека - дело бесполезное. Ведь это всё так тяжело и лениво, куда проще забить на всё болт, а если что-то заболело, проглотить таблеточку и в очередной раз отсрочить заботу о себе на неопределённый срок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kinezis
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2021 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | А если без переписки, в натуре, слабО найти? Особенно в своей
без всяких анкет. |
Если Вы придумаете, каким образом можно безошибочно отличить бисексуала или гея от гетеросексуала по внешним признакам, то Вам полагается нобелевская премия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Сен 2021 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | dunkel писал(а): | А если без переписки, в натуре, слабО найти? Особенно в своей
без всяких анкет. |
Если Вы придумаете, каким образом можно безошибочно отличить бисексуала или гея от гетеросексуала по внешним признакам, то Вам полагается нобелевская премия |
С первого взгляда это невозможно. Определённые отношения, симпатии
или антипатии, это плоды довольно продолжительного общения.
Лично я чувствую, когда становлюсь объектом повышенного внимания к
себе. Хотя таких как я тысячи, не качок , не брутальный, не манерный.
А чем то, привлекателен, не урод, как считают н е к о т о р ы е.
Неужели анкета или дистанционное фото, более точный инструмент? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2021 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Определённые отношения, симпатии
или антипатии, это плоды довольно продолжительного общения. | Иногда очень длительного...
dunkel писал(а): | Лично я чувствую, когда становлюсь объектом повышенного внимания к себе. | Но опять таки - это после определенного длительного общения...
dunkel писал(а): | Хотя таких как я тысячи, не качок , не брутальный, не манерный. А чем то, привлекателен, не урод, как считают н е к о т о р ы е. |
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.
dunkel писал(а): | Неужели анкета или дистанционное фото, более точный инструмент? | Фото из Maxim или FHM, а в анкете можно представить себя Брюсом Уиллисом в те годы когда у него была роскошная копна волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|