Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Чур, ты скидываешься первым |
На тебе 100р :) И ремень на, - уже на одном аксесуаре сэкономили) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
100 р?) Я за 100 рублей даже в сбербанк-онлайн не войду _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже здесь!)) Точу косу _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | "Если подумать, мы все медленно умираем. С нашего рождения жизнь основана на нахождении путей отвлечься от неизбежной смерти. Мы все медленно маршируем к могиле. Единственное, что мы можем сделать - это смотреть в другую сторону, пока Жнец медленно приближается."
Хо хо хо, всем позитивчика, пацаны |
И тебе не хворать А Жнец... ну, если это секси жнец, то пусть приближается... медленно) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится Жнец в Темном дворецком был совсем неадекват _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|