Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сняться ли Вам сны? |
Да, часто помню что снилось |
|
71% |
[ 20 ] |
Да, но почти никогда не запоминаю |
|
25% |
[ 7 ] |
Да, но после того как проснусь ничего не помню |
|
3% |
[ 1 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Май 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Приснилось мне следующее:
Сегодня мне приснился один наш форумчанин - Вольво))) Он лежал у меня ... в постели, но вроде был не совсем раздетый. Он рассказывал мне, о том, что ему снился я А потом такой и говорит настойчиво:
- На возьми от меня вот это! - и протянул мне плоскую квадратной формы вещь, похожую на футляр компакт-диска. А я знаю что у меня этого добра много и не хочу это принимать и не знаю как сказать, чтобы его не обидеть.)))
Вольво: - Читай, там написано, что мне о тебе снилось.
И я стараюсь прочитать тест, набранный голубоватым шрифтом, в котором все буквы прописные.
Потом Вольво настаивал на чем-то еще и уже это не помню.
Дальше... Я на улице, слышу какой-то шорох впереди. Иду туда. А там Ламург стоит, одетый в рваные белые брюки с большим ярлыком с надписью "СПИЗЖЕНО" и розовую кофточку всю в катышках и кричит:
- Радий, радий, купите радий))))) (Бляд* )
Он увидел меня и такой, смотря на меня неподвижным ледяным взглядом как у робота:
- Шуня, Шуня, радий, радий, купи радий!)))
А я сморю на всю эту вахканалию и недоумеваю. Через некоторое его голова начинает принимать форму пузыря, взрывается и после чего появляется совинная голова.
Я начинаю бежать. Бегу , бегу. Смотрю трамвай подъезжает к остановке. Сажусь.
а там кондуктор .... и снова там вижу Ламурга:
- Радий, господа, купите радий судари!
Прячась за сиденье, я открываю люк и выпрыгиваю прямо под колею. Дальше бегу и захожу в какой-то подъезд, забегаю в лифт , звоню в квартиру а там открывает дверь старик0, но какой-то молодой.
Он хватает меня и ведет на кухню. Ставит самовар, на котором нарисован почему-то Марик и говорит:
- А я ищу горничную)
Я: - И что ты с ними делаешь?
старик0: - Беру на плечо и несу в спальню.
Я: - Ты извини, я как-то без подарка
старик0: Ничего, отработаешь
Я: - Я не хочу
старик0: - В таком случае я найду других
К чему такой сон?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Май 2018 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | какие ты грибы ел недавно?  |
Не все грибы одинаково полезны, вдруг на продуктах плесень))) Это когда сутки без сна и потом засыпаешь под утро))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Май 2018 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Mr.Smith писал(а): | какие ты грибы ел недавно?  |
Не все грибы одинаково полезны, вдруг на продуктах плесень))) Это когда сутки без сна и потом засыпаешь под утро))) |
не бережешь ты себя. |
Главное - это временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 15 Фев 2021 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут такой сон приснился...что мы с моими бабушкой и дедушкой (дедушки уже на свете нет) едем на дачу, на машине,каком-то шикарном джипе. При этом за рулем моя бабушка, в жизни не умеющая водить машину от слова "вообще" и сидевшая за рулем один раз лет пятьдесят назад. Едет на хорошей такой скорости и очень на нас раздраженная, человек она нервный и порывистый. И в какой-то момент выжимает на шоссе аж 180, нам гаишник машет, не останавливается, и я понимаю, что сейчас будет погоня, нас остановят...мы успеваем спрятать машину во дворе у соседей, я откручиваю номера, сломав ноготь,и сами идем спрятаться в другой вообще дом. Смотрим в окно, и видим как-то, что полиция нашла машину и скорее всего, мы пропали...и тут я просыпаюсь. С одной стороны бред, с другой она тут к врачу сегодня, а мне на днях идти в автошколу практику начинать...[/code] _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 15 Фев 2021 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...хороший сон
Мне интересно, в какую автошколу можно пойти учиться?! Чувак , с таким зрением как у тебя , ты потенциальный убийца/самоубийца...
Вот смотришь в твои близорукие зрачки и понимаешь, что глазному дну при таких расширенных зрачках , постепенно приходит ...(пушной зверёк)
Ну какой из тебя водитель, жалкий балабол , тебе шоферскую в жизнь не пройти! если, по чеснАку!
Анекдот, хороший есть( мой любимый чёрненький юморок)
Внук, вжавшись всем телом в пассажирское кресло автомобиля:
— Дедушка, куда мы так мчимся по встречной полосе!?
Дед, с улыбкой,не отрывая взгляда от дороги:
— К бабушке... к бабушке...
Внук, повернувшись к деду лицом:
— Но она ведь год уже, как умерла... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 16 Фев 2021 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зрение у меня -5 и не меняется, мать и с -7 водит) в очках, конечно или в линзах, ничего что и я их ношу постоянно, снимаю для фото разве что? Сейчас ставят отметку: "вождение в очках" Проблема есть с другим скорее: я жутко нервничаю (пока) и путаюсь в передачах на механике, впрочем, мне на ней только сдавать, и то не факт, я с ума не сходил ездить на механике по Москве, и так нервное дело) Да и вообще...шоферская жизнь...я что по твоему, ЗиЛ-130 какой-нибудь водить буду и ремонтировать по дороге? Малолитражка на автомате и все, максимум 20 километров до дачи или к отцу в область сгонять) А уж с поменять колесо и залить охлаждающую жидкость я справлюсь, как-то уж не высшая математика) Насмешил, ей-богу) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 20 Фев 2021 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабки говорят, что если снится говно, значит это к деньгам, если снится
покойник, значит к перемене погоды.
Хотя чуш всё это собачий! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 20 Фев 2021 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и можно ли во сне случайно изнасиолвать рядом спяшего человека?  |
Можно. В таком случае тебя будут мучить кошмары, что тебя по очереди насилуют сокамерники.
Умеешь контролировать свои чувства?[/quote] _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|