Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Фев 2021 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lican32 писал(а): | Только мужчины постарше, очень заводит |
С какой разницей в возрасте? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Coq au vin
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Окт 2021 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких было несколько. Эдакие вторые папочки. В детстве у меня отца не было, поэтому я с благодарностью принимал их заботу обо мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Окт 2021 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Этакий эдипов комплекс... Но все таки когда мужчина старше, опытнее и состоя с ним в отношениях ты ищешь определенную защиту, гарантию... Ну а им греет самолюбие, что вот он такой в постели с молоденькой девочкой или мальчиком. В мою бытность работы в эскорте, в определенных кругах это было показателем престижа и определенного уровня - наличие юного любовника или любовницы, а то и того и другой сразу. Взрослые дяди мерялись деньгами, машинами, домами, яхтами, любовниками и любовницами. Солидные дяди возрастом 40-60 лет и 14-15 летние любовницы и любовники - это было в порядке вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Окт 2021 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Познакомились в купе поезда - он просто подошел ко мне и расстегнул ширинку....И после этого. Живем вместе 10 лет |
 _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Asmodei
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 23 Янв 2022 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первый секс был с 40 летним активом. Мне было 16 лет. Все прошло нормально, море кайфа и удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luciferchan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2022 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был зрелый ,где то за 50 лет дяденька. Хорошо со мной обходился и был милым. но я его просил меня искуственным фалоссом трахнуть, так что у нас был лишь такой секс. Ему понравилось и мне тоже. _________________ Зимой и летом бошка с приветом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Petya34507
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 07 Авг 2022 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится со зрелыми.
Мне 33, ровесников не рассматриваю. Не возбуждают.
+ на своем опыте заметил, что зрелые более эмоционально кончают и у них больше спермы и предаэкулята.
видимо это приходит с возрастом.
Поговоришь с таким минут 10 на сексуальные темы, потом он снимает трусы, а там вся головка уже влажная.
Меня это очень привлекает |
|
Вернуться к началу |
|
|