Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего ты не допускаешь мысли, что ВИЧ у тебя довольно давно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
От того, что его зимой не было, я анализ сдавал в феврале. Также я сдавал анализ на ВИЧ года полтора назад. Даже если предположить что зимний анализ ложно отрицательный т.к. результат по телефону сообщили не так уж это и давно. Можно допустить, что зимой у меня было серологическое окно. Так что по любому не больше года. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, скажите, а есть клиники, где можно сдать тест на ВИЧ анонимно? И результатам можно доверять при этом.
Если "да", то можете провести эксперимент: сдать анонимно. Если будет отрицательный (в смысле "здоров") результат, то это будет поводом задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом спид центре есть анонимный кабинет, вам присваивают номер или поликлинике, но там анонимно уже за деньги. В любой частной лаборатории. ИФА тест в случае положительного результата все равно подтверждается иммуноблотом, его делают в основном только спид центра и инфекционные больницы. По поводу лабораторий в питере хорошей Пастера и Боткина, а вообще уже практическе везде стоят системы 4 поколения. Так что вы скорее получите ложноположительный результат, чем пропустите свое реальное заражение.
К тому же ВИЧ быстро не убивает, а на таблетках вообще не убивает, так что это не то заболевание где промедление смерти подобно. Есть правда такая вещь как профилактика ВИЧ, если в течение 72 часов после незащищенного полового акта получить в СЦ профилактический курс терапии, то вирус не успеет закрепиться в организме, даже если заражение произошло. Но на сколько реально в наших СЦ выбить колеса в данном случае я не знаю, если зачастую даже больным лечение оттягивают. Одна из причин почему хочу свалить, еще эта ситуация из-за конфликта, мало ли поставки лекарств сократят или еще цены взвинтят в том числе и наши же барыги. У нас АРВТ практически не производится, т.е сами себя мы даже дженериками обеспечить не можем, не говоря уже о патентованных средствах 1 линии. Те разработки, которые у нас ведуться в этом плане, зачастую это просто отмыв денег. Сам работаю в фарме и знаю об этом не по наслышке, создается вид ведения разработок и до/клинических испытаний, но по сути все для отмыва денег, откатов и т.п. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть проверять анонимно вы не хотите?
Странно ещё то, что спид лечат бесплатно, а гепатиты - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле я анонимно проверять не хочу? мне то чего уже проверять, у меня в частной лаборатории, Боткина, Пастера и СЦ положительные режультаты были, что мне еще проверять?
Или это намек на теорию заговора и отсутвие ВИЧ как такового? Почитайте истории тех, кто годами не лечился, а потом востанавливался с нескольких иммунных клеток.
З.Ы. Сорри не дочитал до конца.
Я проверялся в не связанных между собой местах практически одновременно, да не анонимно, но я сомневаюсь в наличии общей базы, точнее она может и есть, но зная как все это через жопу работает не вижу пока смысла.
Я допускаю мысль что фарм компании могут намеренно затягивать поиск лекарства, которое излечивает от вируса, а не тормозит болезнь, но в доводы десидентов, что ВИЧа нет я не верю, они все шиты белыми нитками и основанны зачастую на устаревшей информации 80-90 годов.
Почему не лечат от гепатитов, хз может потому, что от части из них есть вакцинация? Вообще я честно говоряя гепатитами не интересовался плотно, у меня их нет. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть анонимно вы не проверялись. В теорию заговора не верите.
"Доверяй, но проверяй" есть пословица. Вы доверяете официальной версии, но её не проверяете.
Я бы на вашем месте проверил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сдавал в 3 различных лабораториях, пусть и не анонимно, но примерно в одно и тоже время, результаты одной из них также перепроверялись в Боткина? Что тут еще проверять? Чувствую я себя хорошо как психо-эмоционально, так и физически. ИС нормальный, лекарства я думаю мне ближайшие полгода-год точно не назначат, может и сдам анонимно, но сейчас у меня и других забот после отпуска хватает. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я сдавал в 3 различных лабораториях, пусть и не анонимно, но примерно в одно и тоже время |
Если есть заговор, то все неанонимные сдачи бесполезны. (
Да и на анонимных сдачах могут стоять крутые камеры, распознающие лица, так что это тоже 100%-й гарантии анонимности не даёт. Но тем не менее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас паранойя? У меня нет. Бог с ним со мной у меня есть несколько кандидатур на в качестве того, кто мог меня инфицировать. Но у меня есть приятель, который имел 1 незащищенный контакт, как потом выяснилось с зараженным, у него что?
Камеры в кабинетах сдачи крови, даже если они есть кому нафиг это нужно все сличать?
Ваше мнение, о том, что ВИЧа нет, а это заговор уже все прерасно поняли, что сдать анонимно можно, я тоже уже написал. В дальнейшем обсуждении данного вопроса не вижу никакого смысла в рамках данной темы.
Мне тут вспомнилось Вы же у нас тот же товарищ, что и за секс с малолетками выступал? Пожалуйста если нет конструктивных замечаний по теме тут больше не пишите. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|