|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Ну прекрасная новость...я развязался с ним.
Я увлекся другим
Он меня хоть трахает. Но выставляет из квартиры, внезапно, хотя собирались побыть вместе чуть дольше. Не знаю,люблю ли я его, но в мыслях постоянно.При встрече всегда недосказанности остаются. Хз, нравлюсь ли я ему. Он непостоянный, то я ему нравлюсь, то внезапно "я вызвал такси, собирайся". Без причины. И потом все нормально. И новая встреча. Логики-ноль.
Черт знает, что это, но мне нравится. |
Люди при низкой самооценке любят когда ими помыкают. Неважно твоё мнение, ты де факто подчиняешься сильному и тебя это вставляет, сама факт его доминанты. Что это ? Надежды интситнкты, предрасудки. Вот я иму тут помогаю в кровь убиваюсь и когда нибудь он это оценит. Он такой сильный что рано или поздно он станет твоим и у тебя будет база и пример поднятия самооценки. "Муж" "Стенка" "Защитник" и всё такое... |
Ты уже знаешь, наверное, чем эта стенка кончилась. Тот пост был написан давно. С того момента много изменилось. Слезы, алкоголь, белая пыль ангелов, три разлада и три воссоединения и тонна "доброго" в мой адрес. Хотя буду честен, ему тоже вряд ли было со мной просто и легко. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже выйти успел почти из этих последствий слабости характера и влюбленности не в того, в кого надо _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитаю как нибудь твою историю. Пока не натыкался ещё, меня ведь не было временами. Всё что не происходит - к лучшему. Главное правильно делать выводы. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Фев 2018 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я уже выйти успел почти из этих последствий слабости характера и влюбленности не в того, в кого надо | я уже оттоптался на его нежной психике))))) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BerkutRak
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2018 19:46 Заголовок сообщения: Как добиться того кто лучше меня |
|
|
У меня муж работает допоздна, мало времени остается на совместный отдых У кого так-же? Как отдыхаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2018 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А он лучше тебя? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть