Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если вы одинаково зарабатываете и взгляды на многие жизненные вещи совпадают то можно конечно.В остальных случаях нет.Как бы ни нравился парень,но если вы из разных социальных сред то общий язык найден не будет. | Конечно не будет найден, кастовую систему некто не отменял и она лишь изменила свои формы проявления. Опыт как не как бесследно сам собой некуда не уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 09:36 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Verka писал(а): | Самец25 писал(а): | Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
И вообще, видели такие пары где один нищий, а другой очень состоятельный? |
Я бы мог запросто встречаться с парнем, который не карьерист и мало зарабатывает. Как-то всё равно дворник он или банкир, главное, чтобы нам вместе хорошо было... | Так что не надо говорить что мог бы,хорошо будет только с тем кто близок тебе |
Человек прямо пишет, что ему будет комфортно, с тем кто меньше зарабатывает/меньше работает
А ты говоришь ему - нет, тебе будет плохо ))
Чаще всего в семьях есть разделение по быту/заработку и тд
Равноценность даже чемто хуже для семьи, каждый будет тянуть в свою сторону
В гетеросемьях вообще принято, что муж больше зарабатывает иначе муж себя чувствует ущемленным и не полноценным
Откуда ты взял эти утверждения - не понятно )
У тебя отношения длительные были? )) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Самец25
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 11:59 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Самец25 писал(а): | Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
Я бы мог запросто встречаться с парнем, который не карьерист и мало зарабатывает. Как-то всё равно дворник он или банкир, главное, чтобы нам вместе хорошо было... | Так что не надо говорить что мог бы,хорошо будет только с тем кто близок тебе |
Человек прямо пишет, что ему будет комфортно, с тем кто меньше зарабатывает/меньше работает
В гетеросемьях вообще принято, что муж больше зарабатывает иначе муж себя чувствует ущемленным и не полноценным
У тебя отношения длительные были? )) |
Ну это уже просто как стереотип мол "раз люди разного социального статуса и уровня дохода, то им вместо хорошо быть не может и длительных отношений не выйдет" - люди и мыслят такими шаблонами, не допуская, что всё на самом деле может быть иначе.
Я общался с людьми разных статусов и уровня доходов. Могу сказать, что эти 2 фактора вообще ничего не решают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это специфическое чувство, поэтому никогда не знаешь какой индивид вызовёт симпатию)
Как-то на улице увидел парней в спорт. форме. Красивые, квадратные, ростом где-то 155 . Но эта невысокость им идёт. Похожи на каких-то средневековых войнов с двуручными топорами )) Братья походу.
В тот момент я испытал чувство, когда видишь что-то прекрасное, замираешь и просто челюсть отвисает и начинаешь тормозить))
п.с. как же прекрасен этот мир=) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 12:40 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Самец25 писал(а): | turned писал(а): | Verka писал(а): | Самец25 писал(а): | Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
Ну это уже просто как стереотип мол "раз люди разного социального статуса и уровня дохода, то им вместо хорошо быть не может и длительных отношений не выйдет" - люди и мыслят такими шаблонами, не допуская, что всё на самом деле может быть иначе.
Я общался с людьми разных статусов и уровня доходов. Могу сказать, что эти 2 фактора вообще ничего не решают. | Может и шаблоны,может это собрание заблуждений,но практика показывает что человек с меньшими доходами начинает лезть в карман своего парня,нагло и бесцеремонно,и каким-то волшебным образом отношения переходят на уровень паразитизма |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Самец25
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 14:37 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Verka писал(а): | Самец25 писал(а): | turned писал(а): | Verka писал(а): | Самец25 писал(а): | Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
Я общался с людьми разных статусов и уровня доходов. Могу сказать, что эти 2 фактора вообще ничего не решают. | Может и шаблоны,может это собрание заблуждений,но практика показывает что человек с меньшими доходами начинает лезть в карман своего парня,нагло и бесцеремонно,и каким-то волшебным образом отношения переходят на уровень паразитизма |
Ну вот в гетеро парах считается нормальным, когда девушка берёт деньги у парня. Я считаю, что и в гей отношениях так должно быть, если один из партнёров гораздо более обеспечен.
Конечно, если он уж слишком наглеть начинает, просит большие суммы не понятно на что и вообще начинает воспринимать как спонсора в первую очередь, то да, это не дело...
Но тут дело опять же в стереотипах. Вот я знаю очень обеспеченных би парней, которые девушку закидают деньгами и подарками, а когда с парнем отношения строят, ему вообще особо подарки дарить не будут и материальную поддержку тоже оказывать не будут. Яркий пример воздействия стереотипов на человека. "девушек надо обхаживать и обеспечивать, а парней нет, они же мужЫки" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 14:44 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Самец25 писал(а): | Ну вот в гетеро парах считается нормальным, когда девушка берёт деньги у парня. Я считаю, что и в гей отношениях так должно быть, если один из партнёров гораздо более обеспечен.
Конечно, если он уж слишком наглеть начинает, просит большие суммы не понятно на что и вообще начинает воспринимать как спонсора в первую очередь, то да, это не дело...
Но тут дело опять же в стереотипах. Вот я знаю очень обеспеченных би парней, которые девушку закидают деньгами и подарками, а когда с парнем отношения строят, ему вообще особо подарки дарить не будут и материальную поддержку тоже оказывать не будут. Яркий пример воздействия стереотипов на человека. "девушек надо обхаживать и обеспечивать, а парней нет, они же мужЫки" |
Согласен, сами боремся за равноправие гетеро и гомо брака/отношений
А восприятие у самих абсолютно противоположные _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Самец25
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 14:58 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
turned писал(а): | Самец25 писал(а): | Ну вот в гетеро парах считается нормальным, когда девушка берёт деньги у парня. Я считаю, что и в гей отношениях так должно быть, если один из партнёров гораздо более обеспечен.
Согласен, сами боремся за равноправие гетеро и гомо брака/отношений
А восприятие у самих абсолютно противоположные |
В подавляющем большинстве случаев очень разное, только мало кто это замечает и признаёт.
А на счёт того, что парни снисходительно относятся к женским капризам ,истерикам, косякам, стремятся их обеспечивать, оберегать и защищать - это ещё в какой-то мере инстинктивная программа "надо защищать самок"
Когда это у гетеро и би - всё ясно.
Но по наблюдениям у геев тоже такое есть. Только не понятно с чего у них это, ведь девушки их не интересуют не представляют для них ценности. Единственный вариант - видят в девушках свою мать. Любая особь женского пола ассоциируется с матерью, от сюда и появляется стремление защитить, позаботится, простить выпады и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Мар 2016 21:47 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Самец25 писал(а): | Любая особь женского пола ассоциируется с матерью, от сюда и появляется стремление защитить, позаботится, простить выпады и т.п. |
Да не, просто есть жадины и не жадины. И все _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|