|
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я в любом случае решил, что дождусь его результатов прежде чем принимать какое-то решение. И знаю что одному конечно хреново и что все реагируют по разному. Но блин ВИЧ пока у меня одного и это мне хотелось бы хоть какую-то поддержку получать, а тут я его больше успокаиваю. А также я знаю, что есть серонегативные, которым пофиг на ВИЧ и положительные, хорошие ребята, так стоит ли человека насиловать и заставлять его принимать мой статус и продолжать отношения. Да я его люблю и чувствую ответственность и только по этому пока не ставлю точку. Тут скорее речь идет о том, что я верю в то, что при желании можно найти человека для отношений, а не насильно тащить в них человека, для которого мой диагноз такая острая проблема. |
Вы сказали, что не хотите обсуждать это в каждой теме, поэтому позволю себе ответить здесь.
Однозначно насиловать человека не стоит. Так или иначе дальнейшие отношения с вами для него сопряжены с риском, пускай и минимальным. И решение о том, готов или нет он принять этот риск должно исходить исключительно от него. Иначе так и будет висеть над вами этот меч, и в случае чего виноваты окажетесь вы.
Вы достойны того, чтобы рядом с вами был человек, который примет ответственность за свой выбор на себя и этот выбор будет искренним. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я его и не тяну и все несколько более запутанно чем я тут излагаю в двух словах. И сам я конечно не ангел и гобатого как говорится могила исправит, у меня есть друг-любовник с которым мы встречаемся 1-2 раза в неделю поболтать о жизни и преспать. Он о нем в курсе, так же как и я о его (бывшего) "гостевом браке". Ну и в Барсе я тоже не только на пляжах лежал и по музеям ходил.
Может это все изначально было обречено на провал и ВИЧ тут только катализатор. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Авг 2014 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы опять не оффтопить в чужой теме. Один из парней ВИЧ+, с которыми тут намедни дружески общался сказал, что он бы меня на месте моего БФ возненавидел. Видимо это и произошло с последней нашей перепалки в переписке он не отвечает на мои сообщения уже 3 день.
Касательно того, чтобы я хотел по менять в своей жизни, да практически все кроме самого себя, я и так сильно изменился за последний год, нужно привыкнуть к своему новому психопрофилю.
Если на следующей неделе на связь не выйдет придется его как-то через общих друзей выдергивать. У него скажем так не вполне психически уравновешенные родственники, мать истерит и брат, может у него психика тоже более ранимая. Уже боюсь даже не столько что он тоже ВИЧ, а просто за него. Написал "доброй ночи" ну значит хоть живой. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Один из парней ВИЧ+, с которыми тут намедни дружески общался сказал, что он бы меня на месте моего БФ возненавидел |
За заражение?
За что возненавидел бы?
Он своего тоже ненавидит того, кто его заразил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа того за заражение, но его заразил скажем так случайный партнер, который знал о своем ВИЧ, но сказал что здоров и на незащищенном сексе настоял. У нас же другая ситуация с бывшим, я не знал и на незащищенном сексе не настаивал, а даже вяло отговаривал его. К тому же он пока еще и не +. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть там-то имело место уголовно наказуемое деяние, причём также омерзительное с точки зрения обычной человеческой морали/нравственности, а у тебя - банальное блядство/распущенность, осуждать которую может только святоша, ну или Г-дь Бог, не деламши никогда никаких ошибок, кроме как его святая вера в непогрешимость Адама и Евы, которая, как известно, была последними обманута.
Так что не бери в голову. Давай и вправду дождёмся того, беременный ли твой бывший БФ. Правда, для точности диагноза анализы нужно будет сдавать ещё полгода вперёд, а то и больше. Тем более что вы не так давно ещё раз переспали уже после того, как твой статус стал тебе известен. А презерватив, хоть и гарантия, она всё же не стапроцентная, увы!
Случай из своей сексуальной практики могу рассказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал в медицинской литературе, что шанс заразиться вич при анальном контакте - 4%не вообще, а если партнер болеет _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это заблуждение по поводу полугода, современные комбинированные системы 4 поколения дают достоверный результат уже на 6 неделе, а они у нас уже практически повсеместно распространены.
Касательно презерватива в последний раз мы спали также в начале июля. И презерватив не порвался, он был в акте. Прзерватив не дает 100 защиты только если рвется в ходе использования.
Касательно статьи о уголовном наказании она хоть и есть, но толку с нее нет, в суде это не доказуемо. Законными методами этого человека не остановить. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Я читал в медицинской литературе, что шанс заразиться вич при анальном контакте - 4%не вообще, а если партнер болеет |
Официально у ВОЗ эта цифра 0.5% (пять промилле).
То есть 50 на 10 тысяч анальных половых актов без презерватива, когда актив HIV+.
На деле выходит отчего-то так, что когда актив ВИЧ+, а пасс - HIVneg, то последний обязательно-всенепременно заражается, хотя десяти тысяч раз они точно не трахались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Факторов много, иммунитет в данный конкретный момент у пасса, было ли повреждение слизистых оболочек прямой кишки и в каком количестве, была ли эякуляция в партнера, какая вирусная нагрузка у ВИЧ+ партнера (например шанс заразится от партнера на лекарстве ничтожен, так же как например ниже если ВИЧ+ не находится в острой начальной стадии или наоборот в финальной терминальной и тому подобные факторы. Хотя в меня например никогда не кончали ни орально, ни анально и незащищенных контактов у меня было за последние полгода-год 3-4. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|