Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Сен 2017 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня впервые за долго-долго его увидел. А я уже ничего не чувствую. И даже есть мысль купить в переходе симку без паспорта и отправить ему большую и длинную смс. И сказать спасибо. Он показал мне,что я все ещё умею любить.
Группа "Серебро" спела об этом очень правильно.
Пройдёт, я буду верить в лучшее.
Пройдёт, мы были невезучие.
Пройдёт, я буду мимо случая.
Пройдёт, мы были невезучие.
Такая вот се ля ви. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Сен 2017 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И вся моя злоба и желание доказать, отомстить, перепробовать с кем-то другим в кровати все возможное и невозможное была именно этим...закрыть я что-то пытался. Все. Покой. Отбой:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Сен 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Слава богу |
Думаешь насовсем? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Сен 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | turned писал(а): | DanЯ писал(а): | Слава богу |
Думаешь насовсем? |
До первого стакана |
Вряд ли....) отпусти меня, не твоя, не твоя, не твоя я) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это-шизофрения.
Пройдёт. Я буду верить в лучшее _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь заюзанное слово до дыр, но сука, без неё зачем этот мир! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Любовь заюзанное слово до дыр, но сука, без неё зачем этот мир! |
когда человек берет в руки еду, он инстинктивно кладет ее не в глаза и не в уши, а в рот. Все это работает в голове на уровне прошивки. То же самое с сексом. Но когда ты в шесть лет садился за букварь и учил буквы, переписывая их по 100 раз, раз за разом пытаясь научиться и улучшить навык, что тобой двигало? Исключительно желание знать, владеть. Только благодаря этой внутренней жажде к знаниям и к любви, мы запускаем наш двигатель внутреннего сгорания и летим во тьму неизведанного... кто мы без этого?
и не успокоится сердце наше, пока не найдет тебя (с) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прекрасная новость...я развязался с ним.
Я увлекся другим
Он меня хоть трахает. Но выставляет из квартиры, внезапно, хотя собирались побыть вместе чуть дольше. Не знаю,люблю ли я его, но в мыслях постоянно.При встрече всегда недосказанности остаются. Хз, нравлюсь ли я ему. Он непостоянный, то я ему нравлюсь, то внезапно "я вызвал такси, собирайся". Без причины. И потом все нормально. И новая встреча. Логики-ноль.
Черт знает, что это, но мне нравится. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Окт 2017 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ну прекрасная новость...я развязался с ним.
Я увлекся другим
Он меня хоть трахает. Но выставляет из квартиры, внезапно, хотя собирались побыть вместе чуть дольше. Не знаю,люблю ли я его, но в мыслях постоянно.При встрече всегда недосказанности остаются. Хз, нравлюсь ли я ему. Он непостоянный, то я ему нравлюсь, то внезапно "я вызвал такси, собирайся". Без причины. И потом все нормально. И новая встреча. Логики-ноль.
Черт знает, что это, но мне нравится. |
Совет, да любовь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Ну прекрасная новость...я развязался с ним.
Я увлекся другим
Черт знает, что это, но мне нравится. |
Люди при низкой самооценке любят когда ими помыкают. Неважно твоё мнение, ты де факто подчиняешься сильному и тебя это вставляет, сама факт его доминанты. Что это ? Надежды интситнкты, предрасудки. Вот я иму тут помогаю в кровь убиваюсь и когда нибудь он это оценит. Он такой сильный что рано или поздно он станет твоим и у тебя будет база и пример поднятия самооценки. "Муж" "Стенка" "Защитник" и всё такое... _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|