|
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно но да! тема шикарная)))))).На своем опыте так как я дядя уже старый скажу вот что.Груповой секс это хорошо главное безопасность а то в порыве страстей можно начудить и по факту не мудренно хотя у меня такого не было всё с презиком!Во время груповухи ты четко должен отдовать себе отчет что тут может быть что угодно в плоть до тех низов что ты бы не когда не сделал мммм......да со своим партнёром)))).
Просто когда порой пара приглашает третию сторону тут главное как говорится молясь расписать роли если не хочешь получить заместо удовольствия фингал под глазом так как кто то может заревновать или ну сам понимаешь о чем речь.И самое главное надо быть в такие моменты полной блядью ну по крайней мере должно присутствовать состояние души в данный момент мне просто бывает так легче раскрепостится.Что еще могу добавить не бойтесь эксперементов в них заложен успех наших побед в постеле. _________________ Мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о Вас вообще не думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Янв 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | И самое главное надо быть в такие моменты полной блядью ну по крайней мере должно присутствовать состояние души в данный момент мне просто бывает так легче раскрепостится. |
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|