Автор |
Сообщение |
Little Dreamer
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Фев 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
wicko писал(а): | Вообще-то это дурной тон. Но кто безгрешен ))
Означать может разное, думаю, в зависимости от субъекта. Я смотрю, когда мне интересно. |
А есть просто дебилы , которых в детстве не воспитывали и не цчили, что пялиться на незнакомых людей в наглую по меньшей мере некрасиво))) _________________ So long, my little dreamer, I'll miss your face...
аська 581358137 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2011 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
зато как мило наблюдать реакцию людей))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gera8787
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Широко улыбнуться тому кто разглядывает. А дальше уже пусть он думает - с чего бы оно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю в глаза только если мне нравиться этот человек, внешне или симпатия просто. Чтоб поймать взгляд) приятно когда тебе в глаза смотрит человек который тебе нравиться, и я так проявляю свою заинтересованость)
ппц как отрывок из "в мире животных")) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я смотрю в глаза только при разговоре, просто так никогда не пялюсь. Подруга одна вечно всех разглядывает, потом достает: "Интересно, почему он так посмотрел? А почему на тебя посмотрел по-другому?.." Я вообще никаких взглядов на себе не замечаю, разве что Циклоп из "Людей Х" посмотрит. )) _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я терпеть не могу людей, которые НЕ смотрят в глаза при разговоре. Как будто врут или скрывают что-то. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): |
11. При знакомстве первым делом обращаю внимание на выражение глаз новичка. Если взгляд пустой или "в сторону", все, интереса никакого - только обязаловка.
|
Всегда в глаза смотрю, но не путайте понятия "смотреть" и "пялиться".., второе как раз считаю неадекватным.
А если человек именно смотрит, значит возник интерес, он может быть разным. Улыбнитесь в ответ - обычно это помогает ))) _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
можно улыбнуться глазами)) или покревляться)) если человек настроен дружелюбно он отреагирует адекватно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно еще так взмахнуть длинными ресницами и увидеть, как собеседник (любого пола) облизывает губы... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Фев 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
или под больного закосить)) если человек не нрав)) |