Автор |
Сообщение |
Lastik22
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 01 Дек 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая вот проблемка: все парни что были жаловались, что у меня очень жесткая щетина. После поцелуев вокруг губ у них появлялось раздражение, а то и вовсе кожа шелушилась, губы горели...
Вот хотелось бы что-то с этим делать. Может какие-то крема или лосьоны, бальзамы? Или это такая структура щетины и тут особо ничего не попишешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 01 Дек 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lastik22 писал(а): | А у меня такая вот проблемка: все парни что были жаловались, что у меня очень жесткая щетина. После поцелуев вокруг губ у них появлялось раздражение |
у меня так же! но я понял одно, - нужно не бороться со своей щетиной, а найти парня, которому она понравится, или, по крайней мере, искать не таких нежно-раздражительных
а если всё-таки хочешь решить свою "проблемку" выхода два...или гладко брейся или отращивай длинную щетину, чем она длинее, тем меньше колется  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lastik22
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 01 Дек 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiev City Boy, да и так уже бреюсь непосредственно перед встречей )) Неужели они прям все с такой нежной кожей, как у младенца? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 04 Дек 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Небритость - откровенная демострация наплевательского отношения и неуважения к окружающим. Какая нафиг, брутальность?! Он или лентяй или бомж, если у него нет сил, желания или средств, чтобы побриться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно чёрт-знает, до чего договориться: лёгкая небритость, лёгкая мятость рубашки, лёгкая нечищенность обуви, лёгкая дырявость штанов и лёгкий перегар - это признаки брутальности, сексуальности и мужественности! Во как! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Так можно чёрт-знает, до чего договориться: лёгкая небритость, лёгкая мятость рубашки, лёгкая нечищенность обуви, лёгкая дырявость штанов и лёгкий перегар - это признаки брутальности, сексуальности и мужественности! Во как! |
не надо впадать в крайности... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Так можно чёрт-знает, до чего договориться: лёгкая небритость, лёгкая мятость рубашки, лёгкая нечищенность обуви, лёгкая дырявость штанов и лёгкий перегар - это признаки брутальности, сексуальности и МУЖЕСТВЕННОСТИ! Во как! | Во правино!!! И никто не догодаеться что ты гей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Дек 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я почти всегда небритый=( _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Дек 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 11 Дек 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Небритость - откровенная демострация наплевательского отношения и неуважения к окружающим. Какая нафиг, брутальность?! Он или лентяй или бомж, если у него нет сил, желания или средств, чтобы побриться. |
а если мне тупо идет и мужику моему нравится? _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
|