Автор |
Сообщение |
Борец с собой
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Июл 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет хочу написать про латентный гомосексуализм из своей жизни.
Я сам до определённого времени был латентом, сейчас просто веду себя как латент хотя знаю что не латент. У меня есть друг которого я понял что люблю тоже латент и ещё хлеще меня. Он всегда любил гомосексуальные приколы типа за жопу полапать и анекдоты как и я и мы всегда обсирали гомосексуалистов и называли пидорами. Теперь я говорю кое что в защиту гомосексуализма, а он говорит что гей даже хуже лоха и это не врождённо это просто человек сам такой извращенец. У нас у обоих привычка как написано в первом сообщении ходить в трусах и как бы предлогать себя мы очень рады быть вместе а я вообще без него жизни не представляю. Но так получается что оба из себя строим воинственных гомофобов вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Борец с собой писал(а): | Всем привет хочу написать про латентный гомосексуализм из своей жизни.
Я сам до определённого времени был латентом, сейчас просто веду себя как латент хотя знаю что не латент. У меня есть друг которого я понял что люблю тоже латент и ещё хлеще меня. Он всегда любил гомосексуальные приколы типа за жопу полапать и анекдоты как и я и мы всегда обсирали гомосексуалистов и называли пидорами. Теперь я говорю кое что в защиту гомосексуализма, а он говорит что гей даже хуже лоха и это не врождённо это просто человек сам такой извращенец. У нас у обоих привычка как написано в первом сообщении ходить в трусах и как бы предлогать себя мы очень рады быть вместе а я вообще без него жизни не представляю. Но так получается что оба из себя строим воинственных гомофобов вот так. |
Интересно, вы так всю жизнь будете себя друг другу предлагать или ты все-таки собираешься что-то делать?
Как он реагирует на твою защиту гомосексуализма?
И что это за приколы жопу полапать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Авг 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас у обоих привычка как написано в первом сообщении ходить в трусах и как бы предлогать себя мы очень рады быть вместе а я вообще без него жизни не представляю. Но так получается что оба из себя строим воинственных гомофобов вот так. |
Хех Х) было бы забавно если бы он тоже был на этом форуме Х) Но о деле...
Я так понимаю, бывают моменты, когда вы друг у друга дома там ночуете, живете и прочее, если да то
Эт вы предлагаете себя, помоему, до первого стояка х)
Вот сидите вы че нить делаете. Представь его голым) У тебя встанет. А там реакция легкая. Встает у него - и можно начинать разговор, о том что придуриваться надоело. У него лежит, и если он спросит почему у тебя встал, там легко что нить соврать ) главное что бы заметил)
Игра игра... всегда можно придумать какую-нибудь поддобную игру, и понаблюдать. Я так и людей люблю читать, но эт я, наверное, хватаюсь =)
Главное что бы он принял в этой "игре" участие. по логике если ты ему ему интересен, то он обязательно это сделает) _________________ Гей металлист |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пт 27 Авг 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая гомосятина из гомосятины - это гомофобы. Проверено временем. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Окт 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | Самая гомосятина из гомосятины - это гомофобы. Проверено временем. |
Кашечка, у меня на работе 99% гомофобы воинствующие.
Подозревать их в гомосятине у меня нет никаких причин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Ноя 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
лол ходить в трусах не значет предлогатся в моём словаре :) у меня есть друг которого 10 лет знаю и мы тоже так делали он мне как брат и я некогда в жизни ничего такого не зделал бы с ним даже после литра водки . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 05 Ноя 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | KAA писал(а): | Самая гомосятина из гомосятины - это гомофобы. Проверено временем. |
Кашечка, у меня на работе 99% гомофобы воинствующие.
Подозревать их в гомосятине у меня нет никаких причин. |
Ты просто не умеешь их готовить... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Они меня не возбуждают даже если бы я принял килограмм провирона, килограмм андриола и наелся б сиалиса с левитрой в равных долях.
Ни красивых, ни симпатичных, ни просто хуястых. Одна шваль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Они меня не возбуждают даже если бы я принял килограмм провирона, килограмм андриола и наелся б сиалиса с левитрой в равных долях.
Ни красивых, ни симпатичных, ни просто хуястых. Одна шваль. |
А натуралы то не знают. Думают что раз гей, то с любым парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2010 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | А натуралы-то не знают. Думают что раз гей, то с любым парнем |
Открой им школу полового ликбеза. |
|
Вернуться к началу |
|
|