Автор |
Сообщение |
Ross
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Мар 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал:
Цитата: | лично мне нравится,когда парень в состоянии сам принимать решения,быть главным,сильным,смелым, даже дерзким но не хамовитым...а я люблю заботится о нем.мнение пассива)) | Полностью согласен, по-моему, в точку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я пассив -но ни когда не пазволю принимать за себя решения каму бы то не было !!!!могу согласится только если это мнение конструктивно)))вообшем люблю решать всё сам в 90 процентах но под настроение иногда позволяю думать за обоих))))) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mnml
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Май 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мы прожили два года, все друзья умилялись нашим отношениям.. но то, что актив своим поведением не дает мне понять, что он сильнее меня морально и не он главный, что он не может меня переубедить в чем-то, что он ведущий в отношениях, дал пол года назад моим мыслительным процессам толчок, что что-то не то..... и куда-то понимание стало-проходить-проходить... а затем и "люблю ли я его" стало появляться все чаще.. сейчас живем фиг поймешь как.. и уйти не могу потому что знаю, что любит - очень не хочется сделать больно.. как-то так... может и глупо, но тем не менее для меня важно чтоб актив был не только в постели, но и в жизни, т.к. из таких "мелочей" скатывается большой ком, который давит и заставляет думать, а стоит ли дальше.......................................................................... _________________ ...я буду слушать, как шины дорогой стремятся к дому... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Май 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
mnml писал(а): | может и глупо, но тем не менее для меня важно чтоб актив был не только в постели, но и в жизни, т.к. из таких "мелочей" скатывается большой ком, который давит и заставляет думать, а стоит ли дальше.......................................................................... |
Боже, мил чилавег, мну твои б проблемы, а?! Вот уж, воистину, где хочется, но правилами форума запрещено. Все есть, какого дiдька ще треба, нерозумiю?(вибачте, за мой прованс). Ну ну... Это с жиру батенька, с жиру бесимсо. Цените то что имеете сейчас, нежели то, чего не будете иметь в дальнейшем :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые парнишки в коротких штанишках и огромным мешком инфантилизма просто не знают куда себя сдать и кому вручить, предварительно перевязав розовой ленточкой. Чем и как люди занимаются под одеялом это их личное дело. Я согласен с тем что более сильный физически защитит того кто слабее. НО! зачам было уходить от родителей чтобы искать нового папика? Если надо кого-то кормить и холить, то можно завести собаку, она вернее.
Требовать по отношению к себе заботы и опеки что может быть абсурднее, если ты не инвалид. Такое даже не все женщины принимают, вот только для них такое поведение естественно, они детей рожают и воспитыают в большей мере чем мужчины.. Или тут есть кто с членом и на сносях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2012 23:30 Заголовок сообщения: Всегда ли актив должен быть доминантом? |
|
|
Кому как. А я за равноправие Лично я пассив, но никогда не позволяю своему парню принимать решения единолично, да и не особо он рвётся к власти - у нас даже мысли не возникало, что кто-то должен быть главным. В плане секса, конечно, да - он доминирует. Я бы мог, но он всё ещё живёт понятиями натуралов в этом плане и меня не допускает к своей священной заднице так что и тут всё могло быть поровну, в принципе. Если говорить о финансах, то имеет место быть независимость (мы работаем, спонсором никто никому никогда не был), но бюджет, тем не менее, по-семейному общий. Мне 23, ему 27. Живём вместе уже 3-ий год. "ВСЕГДА ЛИ должен быть актив доминантом?". Нет, не всегда. Я вообще не понимаю, какое может быть удовольствие от того, что твоей жизнью кто-то распоряжается... меня бы это бесило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйся, есть и такие, которые от этого ловят кайф! Во-первых, это снимает ответственность, во-вторых, при неудаче какого-либо дела всегда можно ткнуть пальцем - ведь это же ты решал!
Апочка, прокомментируй!!! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Не волнуйся, есть и такие, которые от этого ловят кайф! Во-первых, это снимает ответственность, во-вторых, при неудаче какого-либо дела всегда можно ткнуть пальцем - ведь это же ты решал!
Апочка, прокомментируй!!! |
Это как-то... по-женски, что ли. Но женщине это позволительно, а парень... Самое странное, что находятся мужики, которые готовы содержать, воспитывать и трахать такое безвольное существо... Что-то я не толерантный сегодня Ну да ладно, если они довольны, счастья им и нервов побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, вы так говорите, как будто об альфонсах и тунеядцах вовек не слыхивали! Тут нет половой градации, все от человека зависит... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Господи, вы так говорите, как будто об альфонсах и тунеядцах вовек не слыхивали! Тут нет половой градации, все от человека зависит... |
Слыхивал, конечно но не понимаю такого кайфа. Резко выразился - просто погода не айс, настроения паршивое . Вот и ищу, на кого бы наехать пардоньте. Люди разные, все живут, как хотят, всё правильно, на самом деле.. |
|
Вернуться к началу |
|
|