Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ли Вы Дом2? |
Обожаю его! Смотрю, по возможности, каждый день! |
|
12% |
[ 3 ] |
Прикольная, жизненная передача... Смотрю время от времени. |
|
4% |
[ 1 ] |
Надоел уже этот зоопарк! |
|
12% |
[ 3 ] |
Смотрел(а) пару раз. Скучно, тупо, безвкусица. Лучше каждый день в 9 вечера заниматься сексом. |
|
36% |
[ 9 ] |
Ненавижу Дом2!!! Собчак - в стойло, Бородину - в сибирь на каторгу, участников - на реалити шоу "Пила7"!!! |
|
36% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15204793494c65f73642e21.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Сен 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): |
Увы, только Первый, Россия, ТНТ и 5 канал :))))) |
Даааа Не всё ладно в Датском королевстве. ![02](images/smiles/02.gif) _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/13708430094abfe164c26c2.jpg)
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Ср 16 Сен 2009 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Дом-2...Когда проект только начался- смотрела...Ждала, когда же наконец-то придет развязка всего происходящего хаоса, и наступит финал...Ждала...Смотрела...Ждала...Снова ждала...Потом стало напрягать...Потом надоело...И только после этого до меня дошло, что эта хрень не закончится НИКОГДА... |
Такая же байда...
MARTINI_ROSSO писал(а): | блин, да, я тупица, но я слала за него смски)))) |
Ха, смс я не слал, но пару раз звонил в "лохотрон в прямом эфире", когда простейшее слово не могут угадать. Думаешь, вот тупицы! Ща я всех удивлю! _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falcon
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1174498771432a075b71300.jpg)
|
Добавлено: Чт 17 Сен 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрела шоу "Гарем". Шло оно по СТС лет семь назад. Как раз из школы приходила.
Смысл в том что на острове топа мужчин и четыре женщины. И эти дядьки должны женщин покорить. У тех четверых, у кого получилось - те и победили.
Была там пара классных дяденек. А вела все это, кажется, Алена Свиридова. _________________ Под любую музыку можно танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
onrika
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/9.jpg)
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше Дом ненавидел. Только позывные начинаются безбожно щелкал по каналам лишь бы не смотреть. Пол года назад , как то разговаривал с мадамой одной по телефону, а ее муж просто прется от Дома -2 , ну и он вклинивается в наш разговор и кричит чтоб я телек врубил на ТНТ ибо там кто-то с кем-то дерется. Ну почему б не поржать-то? Посмотрели, коментируя по телефону. Потом раз пришел домой в обед, включаю телек на кухне Дом идет. Ну хрен с ним пусть идет. Стал смотреть.. Смотрю афигеваю от тупости человеческой. Есть что посмотреть по другим каналам смотрю.. нет так Дом фоном идет, чтоб обедать не скучно было. А бывает приду с работы домой. Все тяжко,ужинаю, даже телек встать переключить (пульт накрылся) ну и смотрю эту байду. Мой зайдет на кухню увидит эту картину:" Что опять мозг выламываешь?"
Переключит - хорошо, не переключит -ломаю мозг. _________________ Один из многих, но такой один. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрел и не смотрю, есть дела поинтересней ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Имел несчастье видеть Дом-2. Матушка большая его фанатка, вот не получилось пару раз убежать.
Не переношу когда люди ругаются, точнее оруться.
Не переношу наигранности, когда участники начинают длинными развёрнутыми фразами выражать эмоции. Иногда кажется, что фразы не они сами выдумывают, слишком большие паузы в речи.
А обсуждение на всю страну чьей-то личной жизни, вообще вымораживает. Сплетни на то и сплетни, чтобы тихо и в одни уши!!!
Вобщем дома шестьдесят с лишним каналов и я стараюсь дом-2 перещёлкивать. Смотрел первый дом, последних героев до третьей части, и фабрики звёзд на этапах отборов. На людей как на хомячков в клетке смотреть не люблю, потому и не люблю почти все реалити-шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
![](images/avatars/users/13491747994a0876e6e2308.gif)
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | точнее оруться. |
занимаются оральным сексом? ![12](images/smiles/12.gif) _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/228628264a2a373a3ec98.jpg)
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
омерзительная по сути своей передачка Органически не перевариваю ни её участников ни Ксюшу. Хотя Ксюша в принципе "фиолетово"... А вот участники, беееееее, 3 года одни и те же рожи. если они считают, что так себя в жизни "реализовали" то мне их жаль. _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Вт 29 Сен 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | занимаются оральным сексом? ![12](images/smiles/12.gif) |
Я б такое посмотрел, да не покажут ведь ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TLEILY
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/182[1].gif)
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"не смотрел, но могу сказать..." знаю только по наслышке. хотя телевизора нет, не по интернету же со всякой фигней ознакомляться _________________ воркалось. хливкие шорьки пырялись по наве |
|
Вернуться к началу |
|
|