Автор |
Сообщение |
7th-wonder
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): | Просто я почему-то уверен, что так оно на самом деле и обстоит. Почему? Потому что знакомства - это почти тот же наркотик, адреналин этакий. Человек засевший в них, просто так не выберется оттуда. Уговорами, заклинаниями и откровенным разговором не поможешь. Человек сам должен дойти до понимания того, что искать там ему нечего.
Как сказал Г.Букин: "Зачем мне ходить за молоком в магазин, если дома своя корова?" |
Это если ему действительно там искать нечего... По крайней мере, сделать попытку и поговорить, я думаю, стоит. А то будет, как в 1938 году - промолчали и случайно поделили Чехословакию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Авг 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно однозначно ответить, что на самом деле движет твоим другом.
не всегда люди готовы к откровенному разговору. многие считают, что главное - тупо отстаивать позицию невиновности, даже, если все факты против. Это и верно в некоторой мере, ведь любящему человеку подсознательно хочется убедиться в ложности подозрений. Тут уже от конкретного человека зависит - будет он логикой руководствоваться, или любящим сердцем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badrik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поговорил с ним. Спокойно без истерик.Дал ему понять, что мне это неприятно, рассказал, как может это дальше зайти.ему было очень стыдно.Слов у него почти не было. Свои анкеты он удалил, без моих подсказок, очень быстро. Может это на самом деле. желание потрындеть с кем то..Но откровений по интимным вопрсоам я не получил.Хотя изменения в сексе произошли.Сразу же..Не хочу сглазить, но может моя речь повлияла на него. В общем, поживем, увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Но не расслабляйся :) |