Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к травести шоу и к травести бизнесу |
Травести актёры очень талантливы |
|
16% |
[ 2 ] |
Мне без различна эта тема |
|
50% |
[ 6 ] |
Я терпеть не могу всё что связанно с травести бизнесом |
|
33% |
[ 4 ] |
Я сам являюсь участником травести-шоу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Demon, я придумал парочку прикольных советов: 1. тебе надо похитить человека, которого любишь (это жесткий вариант); 2. подсыпь снотворного в бокал вина человеку которого любишь, раздень, уклади в постель и засни рядом ( на утро она/он/оно проснется и будет в шоке, но подумает через несколько дней что это не так уж и плохо); 3. посмотри в зеркало и влюбись в себя; 4. всегда себя навязуй что человек которого ты любишь недостойный тебя, что он/она/оно зануда; |
ты случаем не Григорий Остер. который книжку вредных советов пишет?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Я даже не знаю кто он такой. А что, мои советы вредные? Они модернизированые и прогрессивные! Вот так-то.  |
хотел бы я на тебя посмотреть умник, после того как тебе в выпивку подсыпят что-нибудь..зато справедливость восторжествует будешь жертвой прогресса.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 23:13 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть всему виной безответная любовь? |
|
|
Demonchic писал(а): | Мне 22 года и живу я не в очень маленьком городе, хотя и родился в Питере. В теме уже года 3. Просто я сам себя не могу понять. Я настолько отличаюсь от людей моего возраста. Я актив, но ужасно хочу участвовать в травести-шоу. Со мной что то происходить, а что не могу понять. |
Ну я б не сказал, што ты так одинок в этом, ретро-юноша :)) И не вижу никакой препоны в том, чтобы не участвовать в травести-шоу. Актив... ну и што? :) Попробуй, почему нет?.
Да и нету, солнц, у тебя великий проблем. Нет :) Любимый человек будет. Обязательно. А немножко помучаться одиночеством бывает нужно, чтобы ценить того, кто будет с тобой рядом
И не нужно сравнивать себя с другими, выискивать какие-то мифические "плохие" отличия. Ты такой какой есть. Хороший, умный, любишь то, не любишь это. Это твоя дорога :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | А я неп'ю что попало и тебе несоветую. А если Демона так бесит что друзья ему незамечяют и непомагают, то он имеет полное право сделать им пакость, чтоб знали как живут они таким безразличным способом жизни. И со мной неспорить, потому-что я всегда прав!  |
А я всегда правее  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Demonchic писал(а): | Так я и счастлив когда живу ради кого то!!! |
ну живи ради кого-то семьи например, ведь у тебя есть семья, мама, папа?
Почитай умные книжки в них есть много хороших советах. А вообще знаешь на что похожь наш разговор? Я уговариваю тебя будь счастливым, радуйся жизни и тд. и тп а ты нет, я не могу быть счастливым. И ты прав не сможешь, пока не захочешь. |
Ну с семьёй у меня вообще напряжённые отношения. У меня только мать и у нас так сложилось, что мы скорее делим жилплощадь, нежели нас связывают какие то родственные узы. На счёт книг, я и так уже прочитал множество книг, но толку никакого. У меня не получается применить это всё на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Demon, я придумал парочку прикольных советов: 1. тебе надо похитить человека, которого любишь (это жесткий вариант); 2. подсыпь снотворного в бокал вина человеку которого любишь, раздень, уклади в постель и засни рядом ( на утро она/он/оно проснется и будет в шоке, но подумает через несколько дней что это не так уж и плохо); 3. посмотри в зеркало и влюбись в себя; 4. всегда себя навязуй что человек которого ты любишь недостойный тебя, что он/она/оно зануда; |
Прикольные советы!!! Похитить не получится, духу не хватит. Подсыпать снотворного тоже не получится, потому, что он ко мне уже не приезжает. Влюбится в себя тоже не получается. Я знаю что идеальных людей не бывает, но я постоянно нахожу в себе недостатки, пытаюсь с ними бороться. Только избавляюсь от одного недостатка, как появляется другой. То что он меня не достоин это я уже понял (после того как он со мной поступал), но сердцу это не докажешь. Я готов ползать перед ним на коленях и умолять его ещё хотя бы об одной встречи  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 04:34 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть всему виной безответная любовь? |
|
|
Kerf писал(а): | Demonchic писал(а): | Мне 22 года и живу я не в очень маленьком городе, хотя и родился в Питере. В теме уже года 3. Просто я сам себя не могу понять. Я настолько отличаюсь от людей моего возраста. Я актив, но ужасно хочу участвовать в травести-шоу. Со мной что то происходить, а что не могу понять. |
Ну я б не сказал, што ты так одинок в этом, ретро-юноша :)) И не вижу никакой препоны в том, чтобы не участвовать в травести-шоу. Актив... ну и што? :) Попробуй, почему нет?.
Да и нету, солнц, у тебя великий проблем. Нет :) Любимый человек будет. Обязательно. А немножко помучаться одиночеством бывает нужно, чтобы ценить того, кто будет с тобой рядом
И не нужно сравнивать себя с другими, выискивать какие-то мифические "плохие" отличия. Ты такой какой есть. Хороший, умный, любишь то, не любишь это. Это твоя дорога :) |
Просто был недавно в гей клубе и видел травести шоу, это настолько великолепно и захватывающе. Собираюсь в следующем году поучаствовать в конкурсе мис травести 2010, но это сопряжено с рядом трудностей: во первых я не понимаю зачем мне это, во вторых как представлю сколько денег туда надо вложить. волосы дыбом становятся.
Если бы просто приходилось мучаться от одиночества то это было бы пол беды. Я только нахожу человека, влюбляюсь в него без памяти, а потом он меня бросает. Такая же история была 2 года назад (я все эти два года пытался отойти от этой истори) и тут опять встретил человека, влюбился, а он поступил как последняя сволочь!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи и правда странноватые. Это уже точно не нормально: общаться с неодушивлёнными предметами.
А вообще для меня самая главная загадка в жизни это то почему мы всё усложняем постоянно. Почему нельзя просто подойти к человеку и сказать что он тебе нравится, или просто подойти поцеловать человека. А вдруг он того же хочет, но приходится скрывать свои эмоции, пытаться читать по глазам, жестам, намёкам. А если человеку не дано решать загадки. Я люблю когда всё конкретно и чётко. А так к сожалению в жизни не бывает!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочеться ведь, что было вообще всё как у нормальных людей (хотя что есть норма это ещё вопрос). Что бы просто подойти и сказать, а не по смс, тем более анонимной! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Фев 2009 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | А я наоборот люблю делать вид как-будто не замечаю взглядов на меня других людей. А если хочешь признаться, то тогда лучше по смс, и то сначало анонимно. |
анонимно, а лучше от имени другого человека что бы всё ещё более запутать...или признаться в любви другому человеку..  |
|
Вернуться к началу |
|
|