Автор |
Сообщение |
Dino
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень часто целуюсь с девушками, да что говорить - часто кадрю их. Это довольно забавно и интригующе - попробовать свои силы. Да и выглядит гораздо естественнее, чем гомо-пара. Редко что-то ощущаю при поцелуе, но иногда бывает очень даже, но скорее просто потому, что во время поцелуя лица партнера не видно и мозг додумывает его сам в в мужском обличии.
Не так давно признался девушке, что я гей. Не поверила, сказав, что я просто таким образом хочу к ней в доверие втереться и не вызывать ревность у ее парня -) ну.. шутя не поверила. Я проявляю к ней знаки внимания просто потому, что она очень мне нравится как человек. А чем платоническая любовь не любовь то? _________________ Я не вижу разницы между мужской и женской красотой. Красота есть красота. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dino писал(а): | А чем платоническая любовь не любовь то? |
Вот! Хоть один человек умную мысль сказал, _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
чо за нафуй? Чо за спам?? _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|