Автор |
Сообщение |
Сигара
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
shu извини за вопрос, я просто плохо разбираюсь в Вашем мире, ты мальчик или девочка, в смысле физиологически а не по ощущениям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот за это я бы кое что отстриг.... когда любят, не проверяют... а когда проверяют, значит рыльце в пушку. |
СОГЛАСЕН. Что это за детский сад с проверками? После 8-ми лет совместной жизни-то? Пора уже было давно определиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот за это я бы кое что отстриг.... когда любят, не проверяют... а когда проверяют, значит рыльце в пушку. |
СОГЛАСЕН. Что это за детский сад с проверками? После 8-ми лет совместной жизни-то? Пора уже было давно определиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-что, отговорка это. Наспех придуманная. Как и то, что "это шутка". _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сигара
Я мальчик, самый обычный... и у меня есть любимый человек, а еще на этом форуме есть тема Гей развод, причина примерно такая же как и у тебя... ему просто захотелось потрахаться налево и направо... я просто отпустил, и сейчас наконец то счастлив. Знаешь, тоже было тяжело жить рядом и думать... а кому он сегодня напишет, или отправит письку по и-мэйлу... _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигара
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое странное что раньше он очень агрессивно относился к геям. Пару лет назад заграницей на одном мероприятие с нами за столом сидела пара геев немцев. Так мой муж весь извелся, вел себя просто отвратительно, мне пришлось попросить его быть более терпимым. Сейчас относится к геям с такой немного злой и пренебрежительной усмешкой. В анкетах позиционирует себя как актив и гетеросексуал. Вопрос это театр такой и он стесняеться своих желаний, или он просто хочет попробовать. Если он позиционирует себя как актив то ему нравиться анальный секс, т.е. чем женский анус отличается от мужского, если он актив, а не уни? Я ведь могу давать тоже самое и анальный секс и минет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигара
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ shu. Это очень интересно мальчик+гей+феминистка. Даже не знала что геи бывают феминистками. А с Вами мальчики интересно. Спасибо за ответы. Вот все таки мучает меня вопрос дурью мается мой милый или все таки хочет мужчину!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигара
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я далеко не наивная женщина, хочется конечно ему поверить. Позиция страуса не для меня. Выхода два развод или жить с ним. Но есть интересы ребенка. Если жить с ним то как, зависит от него, или нормально или если будет гулять, то я тоже буду гулять, так сказать свободная любовь. В остальном он хороший человек, семью обеспечивает. Но он не хочет свободных отношений, как собака на сене. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигара
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): | Не "прикалываться", а выяснить серьёзность его намерений в плане поиска мальчика, хоть и таким грязным методом. Раз уж у вас сомнения по поводу того, шуткует ли он рассылая свои пиписьки направо и по диагонали, или серьёзен. |
Я имела ввиду не мне прикалываться таким образом, а он может ли так прикалываться. Сорри за невнятность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | раньше он очень агрессивно относился к геям |
Знаешь, чаще всего именно латентные педерасты ведут себя излишне агрессивно по отношению к геям... и это уже давно доказано... у меня куча знакомых натуралов, которые относятся к геям более чем спокойно, а тут действительно странно... что он задумал, попробовать и успокоиться, либо удовлетворить свои фантазии, о которых он возможно давно мечтал. _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|