Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пн 04 Авг 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой мужчина ищет женщину, приятную на ощупь... (с) _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Azrail
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Авг 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если это реально так..то ты встречал просто не тех людей) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mazil@
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 5 Откуда: Вильнюс, Витебск и СПб
|
Добавлено: Вт 05 Авг 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик, который Odinokij, я из той же оперы, что и ты. знаешь ли, у меня все точно также. нормально живу с 4-й, последней, группой потери слуха. тут есть люди, с которыми я очень даже соглашусь. не думай об этой проблеме. как кто-то когда-то сказал: "ты - это не то, чего ты уже достиг, ты - это то, кто ты уже есть". и ты действительно встретился с придурками. аппарат - что-то в духе проверки. цени его. человек, который захочет говорить так, как тебе будет лучше, ценнее того, кто просто потрахается и смоется. ты не отчаивайся. я желаю тебе удачи)
а те, кто там пищит насчет плохо работающих аппаратов - идите самизнаетекуда. техника не идеальна. далеко не идеальна. я уважаю этого парня, что он вообще что-то пытается делать, и здесь он за помощью, я думаю. _________________ Спрячем слезы - шоу маст гоу он |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Цыганн
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Авг 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Odinokij
что я могу тебе сказать- ты просто не нашел достойного члеовека. Любви не могут помешать ни слуховые аппараты, ни очки, ни костыли.
Люди тебе попадаются ограниченные, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Patrick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Авг 2008 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай, милый!!! Не надо страдай!!! Все у тебя будет вперед!!!! Надо держать себя!!! Ни за что не думать:"ЗА ЧТО ЭТО МНЕ ВСЕ?"... У тебя все будет парень!!! Дальше живи, работай (если работаешь) или учись (если учишься), развлекайся, пообщайся со всеми, которые тебя хорошо относятся... Рано или поздно парень милый к тебе обязательно подойдет!!!
Итак, о себе рассказываю!! У меня была история как у тебя!! Больше всего хуже, что... я ГЛУХОЙ! Когда мне 18 лет, я долго искал парня, переживал, рыдал, не знал, что будет в будущем. Всегда думал, я всегда останусь одним!!! Я начал ненависть себя!!! Если можно говорить, я очень красивый! Все равно я ненавидел себя! Но моя тетя знает, какой я и есть, то я гейшик! Она советала то, что я написал тебе. Я уж решил постараться забыть... Через год у меня появлялся парень-блондин! В моей жизни первый раз, что я действительно влюбился в него! Он в меня тоже! У меня с ним уже безумная любовь!!! Мы живем уже 2 года!!! Мы долго и сильно любим друг друга!!!
Вот, у тебя все будет как у меня!!!! Не переживай... Не думай о плохом!!! Резвлекайся где нибудь, еще как танцуй!!!!
Патрик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Patrick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Авг 2008 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я абсолютно согласен с Azrail!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anuy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Авг 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! Не унывай. Я долго жил с глухим и ничего нам не мешало, пока он не уехал на ПМЖ в Европу. И вообще, я и сейчас готов с таким познакомиться. Если не против ( я довольно взрослый), то я готов и сейчас подружиться - оставь аську |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Timosha
Участник форума
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 31 Откуда: С обратной стороны луны
|
Добавлено: Чт 07 Авг 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть неслышащий друг. Он натурал, и между прочим не самый красивый из моих знакомых. Но девчонки на него липнули как пчелы на мед. Сейчас мы с ним потеряли связь, потому что он уехал куда-то в Ставропольский край и там учится в каком-то специальном учебном заведении. Я полный профан в языке жестов, но он настолько естественно себя вел (пока еще была возможность видеться), что отсутствие у него слуха не было абсолютно никакий проблемой для общения!!! И прекрасно мы друг друга понимали. Я очень быстро освоил нужный минимум жестов, ну еще и блокнот у меня был с карандашом. Не знаю, с ним было общаться легче, чем со многими людьми со слухом. Для меня лично бОльшей проблемой было, что он натурал _________________ Когда-то земля, вероятно, была раскалённым шаром, таким же, как солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a2082
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотри - я с детства имею 50 процентную потерю слуха и ношу слуховой аппарат. При этом работаю директором фирмы (наемным, кстати - моих работодателей это не смущает), плюс есть еще свое предприятие. Мне 25 лет и уже почти три года я живу со своим любимым, которого факт наличия у меня слухового аппарата тоже никак не напрягает. Он красивый и умный молодой мальчик - мог найти себе человека с нормальным слухом, но для него, как и для любого нормального человека, это не является определяющим. Так что все зависит от тебя. Не комплексуй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Odinokij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое всем кто оставил комментарии...Я тоже начинаю верить в себя и уже не обращаю внимания на слух...Спасибо всем за поддержку)))И буду рад помочь кому-нибудь советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|