Автор |
Сообщение |
BaJIuko
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2009 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к косметологу!
Я мучился лет 8 с прыщами-угрями.
Выписали хороших средств от угрей и следов от них. Это далеко не те средства которые по телевизору показывают. Нормальные медикаменты.
Сходите на ручную чистку лица все к тому же косметологу.
Я хоть полностью от угрей не избавился (курс лечения длится долго)но результат в прямом смысле на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кожа - так же передается по наследству, то бишь все зависит от генов - если в вашей семье кожа не очень хорошая, то это ничем не изменить - только если подправить немного с помощью косметики и дерматолога=)
Это как....нос, с каким родились, с таким ходишь( не считая пластику, косметические средства итд) _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nya писал(а): | Кожа - так же передается по наследству, то бишь все зависит от генов - если в вашей семье кожа не очень хорошая, то это ничем не изменить - только если подправить немного с помощью косметики и дерматолога=)
Это как....нос, с каким родились, с таким ходишь( не считая пластику, косметические средства итд) |
Ага, подловили знакомого натурала у косметолога. Очень смешно если учесть его высказывание "Мужик должен быть велик могуч и волосат", точнее часто им повторяемое. Сознался натурал что к косметологу ходит лицо чистить и офигенно хороший эффект от этого.
Так что гинетика-гинетикой, а если родился негром, то это не говорит что негром умрешь. Пример есть очень говорящий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Апр 2010 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я и говорю, не считая пластики итд))
Джексон так и унес в могилу свой секрет...
а насчет натурала - не зарекайся - не болтал бы по чем зря никто бы ему и слова, наверное, не сказал бы^^ _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят здОрово!
Мне 20
Я сам мучаюсь, раньше думал от сладкого(уж больно я сладкоежка) вроде перестал употреблять, а все равно мучаюсь, конечно не все лицо совсем,без рытвин, но беспокоит, периодически высыпает, какие то неоднородные красные воспаления. Дерматолог выписывал просто какой то раствор на основе салициловой кислоты, толку-чуть. Никакие широко разрекламированные средства не помогли - перебровал все. Бадяга форте, салицилка в чистом виде - морда уже шелушится, а они не проходят. Я вроде сам по себе симпатичный, а прыщи все портят(((комплексую.Солярий дает лишь незначительный эффект. Мне муж говорит мол, от того что с бабами нет "контакта". гормоны не получаешь....я уже незнаю что делать...жирного, жареного не ем, никаких чипсов и сухарей.
Че делать то( Черных точек у меня нет! Только красные с белым на носу и на других частях лица периодически появляются. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Получать гормоны от того,что трахаешь бабу? Я валяюсь!!!
Дерматолог не поможет.Нужно сдать кучу анализов и то не факт,что вашу проблему решат.Это может быть и гормональный сбой и аллергия и наследственная предрасположенность и проблемы с пищеварительным трактом и многое другое.К сожалению,диагностика в нашей стране очень плохая,но если есть подозрения на аллергическую реакцию или неправильное питание,то можно исключить из рациона некоторые продукты,которые потребляете постоянно или после которых высыпания усиливаются.Так же может негативно влиять на кожу и мыло,парфюмерия,раздражение кожи от неправильного бритья и всеразличные косметические крема,пены и т.д. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Май 2010 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте не мыться и не мыть лицо перед самым выходом на улицу, особенно, когда прохладно - прыщи бывают от переохлаждения, иногда даже холодный ветерок является виновником - кожа на лице ведь нежная. И не злоупотребляйте кремами - в них вода, а она является лучшим теплопровдником и так же охлаждает кожу. _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Май 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Дерматолог не поможет.Нужно сдать кучу анализов и то не факт,что вашу проблему решат... |
Супер ответ, не пойду лечится - это не поможет!! Есть такая вещь, что лечение всем не помогает, но кучу положительных советов дать смогут. Может и не станешь с идеально гладкой кожей, но хоть меньше неровностей будет. Косметолог тоже сможет иногда помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Май 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Игоревич писал(а): | Ребят здОрово!
Мне 20
Я сам мучаюсь, раньше думал от сладкого(уж больно я сладкоежка) вроде перестал употреблять, а все равно мучаюсь, конечно не все лицо совсем,без рытвин, но беспокоит, периодически высыпает, какие то неоднородные красные воспаления. Дерматолог выписывал просто какой то раствор на основе салициловой кислоты, толку-чуть. Никакие широко разрекламированные средства не помогли - перебровал все. Бадяга форте, салицилка в чистом виде - морда уже шелушится, а они не проходят. Я вроде сам по себе симпатичный, а прыщи все портят(((комплексую.Солярий дает лишь незначительный эффект. Мне муж говорит мол, от того что с бабами нет "контакта". гормоны не получаешь....я уже незнаю что делать...жирного, жареного не ем, никаких чипсов и сухарей.
Че делать то( Черных точек у меня нет! Только красные с белым на носу и на других частях лица периодически появляются. |
Потому что юношеские прыщи это не болезнь как таковая, а переходный период. У кого-то он практически незаметен, а у кого-то обостряется. Цель - не вылечить, это бесполезно, а максимально сгладить этот процесс. Это сродни как женщины борятся с целлюлитом, мечтая "расстаться с ним навсегда". Как можно расстаться с вторичными половыми признаками?! Или как можно климакса избежать? А никак. Прыщи - это тот же переходный период. Тут к косметологам, врачам, диетологам и прочим. Не надо делать трагедию, а запастить терпением и переждать несколько лет - с возрастом все равно пройдет. Хотя, бывает и до 40 лет тянется, но крайне редко. Меня бесила, когда мне было 20 лет, эта реклама. мол прыщи - это болезнь, это бич всего человечества - такой бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|