Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для Вас самое главное в партнёре? |
Красота (внешняя) |
|
41% |
[ 7 ] |
Красота (внутренная) |
|
52% |
[ 9 ] |
Деньги |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 00:18 Заголовок сообщения: СПАСИБО! |
|
|
Спасибо! Помогли! Теперь я буду знать, что мне "по закону" нельзя быть геем, потому что однополый секс с несовершеннолетними - это педофилия. К Вашему сведению, господа юристы, однополый секс с несовершеннолетними (от 16 лет), при условии согласия обоих сторон - это не педофилия. И вобще я не спрашивал, о законах, я спросил, что мне делать, чтобы привлечь внимание парней. И я понял, что мне делать - БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА, А ДЕЛАТЬ ВСЁ САМОМУ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sametz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в добрый путь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Llorando
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже задаюсь таким вопросом (см. название темы)
Вроде бы не последней
страшности Коллеги по работе мя обожают, начальство ценит, друзья солнышком зовут, а парни...
В общем у меня дальше дружбы дело не идет
Ну хоть убей не любят меня парни дружить хотят а любить нет, ну есть еще такие которые е*ть хотят, но это отдельная не столь уж многочисленная группа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Llorando писал(а): | Вот я тоже задаюсь таким вопросом (см. название темы)
Вроде бы не последней
страшности Коллеги по работе мя обожают, начальство ценит, друзья солнышком зовут, а парни...
В общем у меня дальше дружбы дело не идет
Ну хоть убей не любят меня парни дружить хотят а любить нет, ну есть еще такие которые е*ть хотят, но это отдельная не столь уж многочисленная группа... |
поведение мож твоё какое-нить... _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Llorando
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде никто не жалуется :) Единственное я очень эмоциональный :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вспыльчевый? _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Llorando
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я бы так не сказал, просто полностью отдаюсь чувству, например радуюсь - улыбаюсь, смеюсь, сияю, в печали - молчу, плачу, в общем как мне однажды сказали "ты через чур живой" ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sametz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Llorando писал(а): | Не я бы так не сказал, просто полностью отдаюсь чувству, например радуюсь - улыбаюсь, смеюсь, сияю, в печали - молчу, плачу, в общем как мне однажды сказали "ты через чур живой" ... |
ты не эмо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Llorando писал(а): | Не я бы так не сказал, просто полностью отдаюсь чувству, например радуюсь - улыбаюсь, смеюсь, сияю, в печали - молчу, плачу, в общем как мне однажды сказали "ты через чур живой" ... |
на моего парня очень смахиваешь....я уже привык к нему и люблю его,хоть он и такой))) _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Llorando
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Апр 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sametz писал(а): | Llorando писал(а): | Не я бы так не сказал, просто полностью отдаюсь чувству, например радуюсь - улыбаюсь, смеюсь, сияю, в печали - молчу, плачу, в общем как мне однажды сказали "ты через чур живой" ... |
ты не эмо? |
там вообщет ссылки на меня есть :) ну в смысле на фоты :) Не эмизмом пока еще не отличался |
|
Вернуться к началу |
|
|