Автор |
Сообщение |
_YvesSaintLaurent_
Участник форума
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
является конечно)) Без сомнений!! Часто переживания душевные выливаются в музыку)) Не даром же говорят СЛУШАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ МУЗЫКУ ПОД НАСТРОЕНИЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно... я первый кто за столько времени тыкнул - "нет" _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TLEILY
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2009 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
составлю тебе компанию)) _________________ воркалось. хливкие шорьки пырялись по наве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Забавно... я первый кто за столько времени тыкнул - "нет" |
Иславабогу, я щщитаю. слышал я твою музыку... )) _________________ things haven't been the same since you came into my life... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Апр 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовала за первый вариант)))
Безусловно ДА!!)) _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно нет.Взять хотя бы любителей классической музыки.Среди поклонников встречаются как очень милые и адекватные,так и очень сволочные и отвратительные люди. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 11:44 Заголовок сообщения: Re: Является ли музыка отражением души? |
|
|
complicated писал(а): | показывает ли музыка, которую слушает человек, какой он внутри?
а вы что думаете? и вообще что слушаете? |
Как мне кажется, музыкальные предпочтения не могут поведать нам о том плохой перед нами человек или хороший, но все равно могут рассказать о человеке многое. В частности о его видение мира (особенно это касается людей ценящих в песнях их текстовую составляющую), о том эмоциональном состоянии в котором он находится. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Impochka
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка, на мой взгляд показывает, не столько душу, сколько настроение определенного человека. Я считаю себя меломаном, ибо из самого плохого и разбитого настроение вытягивает альбом саундтреков к фильму Королева Проклятых, а это в основном тяжелое, в хорошее же настроение слушается более легкое, веселое или же просто мелодичное.
А романтическое настроение всегда навевают такие вещи как: Gazebo - I like Chopin, Billi Myers - Kiss the rain, Joe Cocker & Jennifer Warnes - Up where we belong _________________ Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигни – никогда!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serpent
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Янв 2012 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, является. И мир вокруг человека такой же, как и в предпочитаемой им музыке. _________________ Русские
мужчины крайне
уродливы (с) Карл Лагерфельд |
|
Вернуться к началу |
|
|