| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое для Вас оптимальное количество партнёров в сексе (одномоментно)? |
| 1 (один) |
|
14% |
[ 3 ] |
| 2 (два) |
|
52% |
[ 11 ] |
| 3 (три) |
|
33% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 27 Фев 2026 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| jgender писал(а): |
Тогда у меня такой вопрос: в ту встречу все трахали без предохранения, скорее всего?
И что насчет гигиены: они наверно сразу давали в рот после попы?
Какие были ощущения, и сколько все-таки длилась та встреча? |
Пост был скорее про ощущения и ситуацию, а не про детали, которые опустил для краткости.
Таки да, начинали с презервативами, но в процессе уже было не до того, так что, согласен, по предохранению незачёт. Вообще это слабое место, когда не тет-а-тет и теряешь контроль над ситуацией.
"В рот после попы" - да, не вижу проблем. Мы были в отдельных апартаментах, и меня ж не насильно взяли, перед сексом хорошенько подмылся, не первый же раз, так что санитарно-гигиенические нормы в переделах нормы :)
Ощущения двоякие: попа и спина слишком уж перетрудились, некоторое время потом было некомфортно. Длилось, наверное, час или немного больше, я потом вырубился и спал, пока мужики пьянствовали и смотрели телик. Потом говорили, что футбол, но по-моему, порнуху. Мой потом говорил, что хотели продолжения, но я был не в том состоянии, чтобы отвечать взаимностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 26 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2026 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|