Я не говорю о любви. Хотя бы симпатия, но сильная.
Тебе нужен актив, который бы очень нравился. Ну и чтобы эта симпатия была взаимная. А дальше дело проб и эксперментов!
А мужики в сауне это полная хрень.
Спасибо. Я уже разобрался с помощью сексологов. Сходил к ним наконец-то. Приёма ждал два месяца. Они попытались найти у меня простату, и нашли. Но тут всё очень печально. Она сильно спереди у меня, куда больше спереди, чем должно быть. То есть любой член, как его не суй пройдёт мимо и не заденет. Да и если пальцем давить, то тоже, давить надо очень сильно вперёд. А иначе эффекта не будет. Мне как доктор надавил и помассировал, так удовольствие начало быстро расти. Правда он сразу, как я об этом сказал, остановился... Печально. Секс с удовольствием мне просто не светит... Хотя он предложил несколько вариантов, но для меня это не выходы из ситуации.
Друга с реально толстым хреном у меня нет, некоторые из особых вибростимуляторов простаты - это не секс, палец - тоже не член, и так далее...
Попробовал дома, с помощью одного фаллоимитатора. Просто засунул внутрь, и очень сильно надавил боком вперёд. Да, удовольствие растёт само. Но для этого его пришлось так вдавить, что он весь изогнулся. Реальный член так сломать можно...
Добавлено: Пн 08 Май 2023 16:54 Заголовок сообщения:
А кто тебе внушил что все чувствуют что-то от анального секса?
От анального секса далеко не все что-то чувствуют и тем более кончают без дополнительной стимуляции члена.
Ты можешь и через три года ничего не чувствовать как бы ты не старался.
Многие занимаются анальным сексом не для того чтобы что-то почувтсовать их возбуждает сама мысль о том что их имеют.