Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2022 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше этажом выше, кварт. над кварт., жила соседка, которая во время акта кричала так громко: "ЭБИ МЕНЯ!!! ЭБИ МЕНЯ ГЛУБЖЕ!!"... Что её было слышно не только мне, но и соседу этажом ниже меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2022 15:34 Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь своих стонов перед соседями, когда мастурбирую |
|
|
AL80 писал(а): | Plogrus писал(а): | Это что это за дом, в котором каждый вздох слышен? Я пожил во многих квартирах, но что-то не слышал чтобы где-то в соседней квартире трахались! |
Хз как тебе удавалось не слышать... Но ночное бубнение соседей - оч слышно. Не говоря о более громких акциях.
Ну, может, от соседей зависит |
Ой как зависит! Каждый шлепок, каждый храпок слышен.
И что-то я не могу найти тему про тонкие стены. Была же она здесь. Пока что вот вам!
Громкие стоны. Стесняетесь ли вы соседей?
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=29212 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2022 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Раньше этажом выше, кварт. над кварт., жила соседка, которая во время акта кричала так громко: "ЭБИ МЕНЯ!!! ЭБИ МЕНЯ ГЛУБЖЕ!!"... Что её было слышно не только мне, но и соседу этажом ниже меня. |
сосед снизу думал, что ты так кричишь? _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2022 16:17 Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь своих стонов перед соседями, когда мастурбирую |
|
|
AL80 писал(а): | Plogrus писал(а): |
Это что это за дом в котором каждый вздох слышен? Я пожил во многих квартирах, но что-то не слышал что бы где-то в соседней квартире трахались! |
Хз как тебе удавалось не слышать... Но ночное бубнение соседей - оч слышно. Не говоря о более громких акциях.
Ну, может, от соседей зависит |
Мне видимо в этой жизни не так повезло, я в квартире слышу только звуки улицы, а вот вздохи и ахи соседей не наблюдаю. Да и сам я когда меня ебут не особо кричу, не совсем конечно беззвучно всё, и постанываю и прошу что б ебал меня, но не на всю ивановскую это несётся :-) Да и партнёры мои тоже не молчат, но и не орут на всю квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|