Предыдущая тема :: Следующая тема |
может ли гей потом расстаться , если он сейчас в долгих счастливых отношениях с мужчиной? |
да |
|
100% |
[ 4 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2022 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра, что за дикие такие вопросы и опросник "Есть ли случаи, когда долгие пары геев расстаются ??"
Да ЕСТЬ.
Но вы не оформили вопрос до конца - ...и чтобы после расставания, ГЕЙ ушел к женщине, а не мужчине?
НЕТ.
Точка.
Если ваш избранник не бисексуал, то все напрасно. К великому сожалению.
Расскажу 2 истории. Обе горькие, но по разному.
1. Я влюбился по фото.
Вышла статья, там куча фотографий одного человека.
Тупо влюбляться по фоткам, знаю, но меня никогда так не било по сердцу и мозгам.
Что-то было в его глазах, позах, руках, выражении лица, стиле одеваться. Губах.
Искусствовед (а в эту сферу натуралы просто так не пойдут), бывший востоковед, проживший в Китае (а я азиат), и в целом очень умный человек.
Есть такая штука как гейрадар, и глядя на него, он просто вопил - мужчина точно гей, ну или би, как минимум.
Я пошел на выставку, которую он организовал, видел его, но подойти не решился( Так и смотрел издалека, как она разговаривал с посетителями.
Через ВК вышел на него, написал, хотел поговорить о его выставке, но он очень холодно и довольно резко осадил меня и закончил разговор.
Через фэйсбук и прочее я узнал, что за время учебы на искусствоведа он там сблизился с иногородней азиаткой.
Так вот: со стрижкой и визуально эта азиатка просто вылитый мальчик. Мой радар радовался, что из всех-всех русских красоток он выбрал именно девочку, максимально похожую на восточного мальчика! Дело тут нечисто)
Но время шло, развития не было, я пересмотрел все фотки со всех инста и фэсйбуков. И совсем недавно из нового поста этой девочки узнал, что они живут вместе (а это уже больше двух лет) и его родители приняли ее как жену.
ВСЁ. Он может быть бисексуалом? Да.
Ему мог бы понравится я - азиатский "мальчик"? Да.
А ЧТО ДАЛЬШЕ???? Я не могу ждать и прожигать свою жизнь, ожидая когда его гей-тенденции заставят расстаться с этой девочкой, и пойти искать гей-приключения. В конце концов этого может и не произойти.
А я так и буду сидеть и ждать у моря погоды?
Я поставил точку и пошел дальше.
2 история очень похожа на вашу.
В меня влюбилась давняя подруга, которая хотела выйти за меня и родить детей.
Про замужество и детей, я конечно понял уже потом, когда все кончилось, вспоминая ретроспективно все, о чем мы так долго общались.
Мы были близки, часто гуляли. Она что-то там говорила что ищет мужа и хочет детей. Понятное дело, она догадывалась что я гей. Это очевидно.
После долгих мытарств устроилась на приличную работу. На очень хорошую ЗП. Я в то время был на фрилансе и был в общем на мели, она это знала.
Она позвала меня сделать фотографии ее босса для буклета. И когда я пришел у нас с этим боссом случилась полная химия. Сложно передать словами, как у нас летели искры.
Я закончил, ушел работать с фотками, а она стала мне звонить и тревожно говорить, что ее босса как подменили. Что он все врем говорит про меня и расспрашивает, что я и как. Она была в ахуе.
Её тон кардинально сменился. Она писала что не хочет меня потерять и через неделю разорвала со мной всякие связи. Всё.
Почему? Она не хотела, чтобы я был счастлив с мужчиной и предпочла вообще со мной не общаться. Как собака на сене.
Вот такие истории((
А вам я советую от чистого сердца ИДТИ дальше.
Это ожидание убивает вас. И ни к чему хорошему не приведет. Поверьте моему опыту, ему можно доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Мар 2022 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с выше сказанным.
Девочка, срочно бросай это гиблое дело. А то станешь одной из припистнутых баб, которые по гей клубам шляются, в ожидании чуда: расколдованного гея-в-натурала. |
|
Вернуться к началу |
|
|