Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
и дальше что? ты развивай свою мысль, а то обрывками какими то кидаешься, а закончить не можешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто не может Типа я знаток "либидо, гармония" , но я вам отвечать не буду сами овощное. Не умеет строить диалог. Сказал А, говори и Б. Это же фору, мы тут мнениями делимся, общаемся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая всё вышесказанное, хотелось бы прояснить, как возбуждение и желание и тд, происходит у уни По графику? Сегодня попа гудит,завтра член встает?
У кого какой опыт, делитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Учитывая всё вышесказанное, хотелось бы прояснить, как возбуждение и желание и тд, происходит у уни :@07: По графику? Сегодня попа гудит,завтра член встает?
У кого какой опыт, делитесь. |
выше ведь написано
Slavpasik писал(а): | примерно так, но попой злоупотреблять не надо, а то со временем вставать совсем перестанет. |
Если используете документированные возможности оборудования в разумном сочетании с недокументированными - тогда все работает в пределах нормы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | и дальше что? ты развивай свою мысль, а то обрывками какими то кидаешься, а закончить не можешь. | Оке. Раз тебе не досуг разобраться в теме, мне разводить дискус на несколько страниц есть смысл?
Тестостерон у мужчин вырабатывается железами половых органов, расположенными в яичках. Под его действием усиливается развитие органов половой системы и вторичных половых признаков. Он стимулирует производство спермы, а также отвечает за сексуальное влечение. Гормон помогает нарастить мышечную и костную массу. Расстройство в гормональной системе и могут быть перекосы в ту или иную сторону.
Из-за снижения уровня гормона могут возникнуть разные симптомы, которые можно поделить на несколько групп:
Расстройство функций половых органов:
-падение полового влечения;
-проблемы с эрекцией;
-отсутствие оргазма или уменьшение его яркости;
-бесплодие
2. Разлаженности, связанные с неправильным тонусом сосудов:
-резкая гиперемия лица, верхней части тела и шеи;
-приливы жара;
-нестабильность уровня артериального давления;
-боли в сердечной области;
-головокружение;
-чувство недостатка кислорода.
3. Психоэмоциональные нарушения:
-повышенная раздражительность;
-бессонница;
-скорая утомляемость;
-нарушение памяти и внимания;
-падение трудоспособности, творческой продуктивности;
-депрессия;
-ухудшение самочувствия;
4. Перемены в строении тела:
-потеря мышечной массы, падение силы в мышцах;
-уменьшение минеральной плотности костей;
-ожирение в области талии и бедер;
-набухание грудных желез;
-сухость и утончение кожи;
-снижение роста волос на лице.
Кстати, правильное или не правильное питание так же здорово влияет на гормональный баланс организма. Ну это классика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понял. Скопировал и вставил)) "Красава" А какой посыл ты хотел донести? Давай для тупых! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати интересно про "Уни" То перед, то зад. Для меня, чистокровного пасса)))), это вообще не понятно.
И ещё я заметил, что после того как я начал получать удовольствие в пассиве, стал понимать как надо трахать женщин (был на их месте), у кого такая же тема? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Zayc писал(а): | Кстати интересно про "Уни" То перед, то зад. Для меня, чистокровного пасса)))), это вообще не понятно. |
Зависит от парнера, от настроения, от сезона.
Действительно не понятно, но примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Zayc писал(а): | Кстати интересно про "Уни" То перед, то зад. Для меня, чистокровного пасса)))), это вообще не понятно.
И ещё я заметил, что после того как я начал получать удовольствие в пассиве, стал понимать как надо трахать женщин (был на их месте), у кого такая же тема? |
Да аналогично) Просто вот этот вот анальный оргазм он происходит по нарастающей, как у женщин ) Потому не мудрено, что они злятся когда мужчины быстро кончают)))
Вот я то теперь это понимаю, только теперь мне намного больше хочется быть в пасс роли, чем в акт :) Такой вот парадокс. А найти страпонессу крайне сложно ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Zayc писал(а): | Все понял. Скопировал и вставил)) "Красава" А какой посыл ты хотел донести? Давай для тупых! | Посыл в том, что процессы возбуждения и удовольствия - это химия и психология! Ведь не секрет, что многие пассы получают чисто психологическое удовольствие от того когда их имеют в попу. Сказки про анальный оргазм так ничем и не подтверждены. |
|
Вернуться к началу |
|
|