Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможно ли оставить эту жизнь позади? |
да, вполне |
|
20% |
[ 1 ] |
нет, вряд ли, не думаю |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Я бы поспорил. но промолчу. |
С чем, КАА ? Это же базовый школьный курс биологии, что секс инстинкт врождённые. Ласточки до сих пор для спаривания через Сахару летают...
Поэтому нет никаких "привитых" факторов, все это как в химии - лакмусовая бумажка, взаимодействие организма с внешней средой. Я же писал, что у каждого человека есть мнимые и истинные интересы. Вот и у ТС мешанина из оных. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да? а я думал - единственный инстинкт - держать ложку. (говорил тренер по каратэ) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Я бы поспорил. но промолчу. |
С чем, КАА ?... |
К сожалению актив (как я), зависит от выбора его члена. Мне намного лучше бы встречаться с ровесниками и старше, но, член встаёт на 20 летних (+-). Поэтому я в знакомствах общаюсь с юношами. Так вот, докуя попадаются те, у которых опыт более 20 партнёров. начинали они с...., "благодаря" (как правило) отчиму, соседу, дяде... Есть конечно и фантазёры, но некоторые даже в теме БДСМ настолько пролайкены, что пробу ставить негде.
И как это назвать, как ни привитое? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА, ты разве не знаешь, что все люди лживы? Даже когда я одного друга совратил, что он, что его мать мне орали, что вина моя. Но есть нюанс, он ещё подростком от девушек прятался, брал меня за руку и уводил. Поэтому да, то что говорят люди это одно, но реальные причины часто другие.
И твое общение типично для актов, это у многих мужчин желание выбрать моложе, с ориентацией не связано, у меня вот брат алкобрат с 23 летней встречается, что меня коробит и сильно.
У нас, Уни, такова нет, потому что мозг частично феминный, я на молодых как на детей смотрю, мне интересней дородность. Все это биология, КАА, как я и писал, увы, биологизм признают не все. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | КАА, ты разве не знаешь, что все люди лживы?... |
Сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марик - а у асексуалов - что? феминный? навряд ли это комплексы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Марик - а у асексуалов - что? феминный? навряд ли это комплексы. |
Пеш, феминный у тебя тоже, это описано в монографиях, у той же Бутовской. Это не комплекс, врожденно. Надо принимать себя таким как есть _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Mara220 писал(а): | КАА, ты разве не знаешь, что все люди лживы?... |
Сочувствую. |
Хм, мне? Не надо, я хорошо разбираюсь в людях. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Пешка писал(а): | Марик - а у асексуалов - что? феминный? навряд ли это комплексы. |
Пеш, феминный у тебя тоже, это описано в монографиях, у той же Бутовской. Это не комплекс, врожденно. Надо принимать себя таким как есть | я не про мозг. про асексуальность. у меня компексы? не могу расслабиться в сексе? с онанизмом все в порядке. но во время секса - нет эрекции. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Mara220 писал(а): | КАА, ты разве не знаешь, что все люди лживы?... |
Сочувствую. |
Хм, мне? Не надо, я хорошо разбираюсь в людях. |
Дважды сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|