Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 16 Ноя 2021 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У пьяных мужиков мозг в голове отключается и начинает работать в головке. Ну ещё проще говоря, отключаются тормоза. Не думаю, что алкоголь так уж приукрашивает страшненьких. Так что не факт, что дело в алкоголе. Вы просто на самом старте готовы к неудаче, и даже симпатию к вам воспринимаете, как ненастоящую. А это не даёт вам знакомится нормально. Я не врач конечно, тем более не пластический хирург (хм, проктолог тоже врач, но вряд ли он определит что-то из того, что вы описали), но я не заметил каких-то серьёзных отклонений.
Думаю проблемы все же психологическая, чем физическая _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sSergey_s
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 16 Ноя 2021 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | У пьяных мужиков мозг в голове отключается и начинает работать в головке. Ну ещё проще говоря, отключаются тормоза. Не думаю, что алкоголь так уж приукрашивает страшненьких. Так что не факт, что дело в алкоголе. Вы просто на самом старте готовы к неудаче, и даже симпатию к вам воспринимаете, как ненастоящую. А это не даёт вам знакомится нормально. Я не врач конечно, тем более не пластический хирург (хм, проктолог тоже врач, но вряд ли он определит что-то из того, что вы описали), но я не заметил каких-то серьёзных отклонений.
Думаю проблемы все же психологическая, чем физическая |
А если не серьезных, то какие есть отклонения ? Это важно для меня, правда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 16 Ноя 2021 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам уже несколько участников сказали, что нет _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в том что серое неинтересное руснявое лицо, типичная скучная русня. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | в том что серое неинтересное руснявое лицо, типичная скучная русня. | написал алкаш-наркоман. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kinezis
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично на фото не вижу никаких отклонений. Стройный, вполне нормально сложенный мужчина без каких-либо серьёзных изъянов. Могу сказать, что даже почти в моём вкусе, ибо мне в принципе больше нравятся худощавые шатены и блондины, чем плотные или крупные брюнеты.
Но на всех фото видно одно - неуверенность в себе и потухший взгляд. Соглашусь с выше высказанным мнением, что проблема у Вас психологическая, а возможно даже и надуманная. Более ничего без личного контакта сказать невозможно, ибо для того, чтобы понять человека, нужно пообщаться с ним вживую, увидев не только статичную картинку, но и его поведение, речь, манеры и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sSergey_s
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | Я лично на фото не вижу никаких отклонений. Стройный, вполне нормально сложенный мужчина без каких-либо серьёзных изъянов. Могу сказать, что даже почти в моём вкусе, ибо мне в принципе больше нравятся худощавые шатены и блондины, чем плотные или крупные брюнеты.
Но на всех фото видно одно - неуверенность в себе и потухший взгляд. Соглашусь с выше высказанным мнением, что проблема у Вас психологическая, а возможно даже и надуманная. Более ничего без личного контакта сказать невозможно, ибо для того, чтобы понять человека, нужно пообщаться с ним вживую, увидев не только статичную картинку, но и его поведение, речь, манеры и т.д. |
Да, но я уже не худой (изначально был худой и подтянутый) вернее как, жира то на мне нет совсем, за счет увеличенного тела (скелета и связок), я широкий дрыщ, выглядит это очень отвратительно в реальности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 17 Ноя 2021 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит кокетничать, мол чел.ипитесь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 18 Ноя 2021 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | в том что серое неинтересное руснявое лицо, типичная скучная русня. | написал алкаш-наркоман. |
Ответила разваливаюшаямя по кускам пенсионерка. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 18 Ноя 2021 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | в том что серое неинтересное руснявое лицо, типичная скучная русня. | написал алкаш-наркоман. |
Ответила разваливаюшаямя по кускам пенсионерка. | когда писал, руки тряслись? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|