Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2020 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пить и курить с точки зрения вегетарианства вроде не возбранено. Ведь животные от этого не гибнут? )))) При производстве этой бутылки Пино Гриджо ни одно животное не пострадало! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2020 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | старик0 писал(а): | кишечник и сам себя хорошо очищает. | Особенно после немытых слив или абрикос.))) Офигенное очищение!!! | молоко и селёда. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2020 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Ну пить и курить с точки зрения вегетарианства вроде не возбра |
Я ещё в школе попробовал, не понравилось. Не моё, хотя это и
сближает с окружением.
Если бы продолжил курить, то мучился бы в армии от недостатка
курева и денех на него. Знаю, как стреляют друг у друга и докуривают
бычки.
Лучше выпить. Будучи "молодым" легко проносил литруху через КПП
на поясе с тугим ремнём. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2020 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
Лучше выпить. | Смотря что выпить... Я к примеру в последнее время пересмотрел свои предпочтения в алкоголе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2020 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
Лучше выпить. | Смотря что выпить... Я к примеру в последнее время пересмотрел свои предпочтения в алкоголе. |
В те дни, когда нет надобности сидеть за рулём, можно по полбокала
хорошего винца, или пивком расслабиться. Водовка или кониак, тяжеловато. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2020 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
В те дни, когда нет надобности сидеть за рулём, можно по полбокала
хорошего винца, или пивком расслабиться. Водовка или кониак, тяжеловато. |
Я к примеру пиво в холодное время года не пью. Даже летом стараюсь его избегать. Вино - это да! Испания, Италия, Франция, Чили, Венгрия ( О этот божественный Токай!), Австрия, Новая Зеландия... С оккупацией Крыма, я значительно расширил свою винную карту в сторону очень качественного вина. Из крепкого алкоголя, то тут в последнее время я с подачи своего друга перешел на алкогольные коктейли - джин гарден, негрони, муай тай, сеньорита, белая леди, куба либро и много других. Хотя когда собираемся с кумовьями, то там как правило виски. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2020 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Как по мне - это вариант идейности в жизни. Я не против подобных людей, у меня даже есть один знакомый с подобным жизненным кредо. Он не ест мяса и всего, что связано с убийством живых существ, не носит кожу и ничего из одежды, что связано с убийством живых существ... Одно могу сказать,подобный стиль жизни - это очень дорого, если вы хотите вести здоровую и полноценную жизнь круглый год.
Я уважаю взгляды этого человека, но не разделяю их. Но это его выбор. |
Ну вегетарианец и веган это не здоровый образ жизни в любом случае !
Это скорее наоборот питание должно быть сбалансированным есть овощи и фрукты нужно обязательно из мяса надо выбирать только качественное и не жирное !
Рыба должна быть частью рациона !
Общее стремление к пище в которой мало калорий ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2020 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Я презираю философию вегетарианства в принципе и считаю её проявлением низкого интеллекта |
Это не вопрос интеллекта а вопрос идеологии которая губит здоровье _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2020 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ламург писал(а): | Я презираю философию вегетарианства в принципе и считаю её проявлением низкого интеллекта |
Это не вопрос интеллекта а вопрос идеологии которая губит здоровье |
И какой интеллект у человека, выбирающего подобную идеологию... _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2020 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
Ну вегетарианец и веган это не здоровый образ жизни в любом случае ! | Ну тут ты отчасти прав, а отчасти все таки нет. Впадаете в крайности - вот зло, а разумные ограничения это все же неплохо.
20boy писал(а): |
Это скорее наоборот питание должно быть сбалансированным есть овощи и фрукты нужно обязательно из мяса надо выбирать только качественное и не жирное !
Рыба должна быть частью рациона !
Общее стремление к пище в которой мало калорий ! | тут с тобой соглашусь как человек который достаточно много времени занимался спортом, боролся с лишним весом и как бы сейчас активно занимающися спортом. Ведь даже изматывающие многочасовые тренировки ничто без сбалансированного питания! |
|
Вернуться к началу |
|
|