Добавлено: Вс 26 Июл 2020 14:30 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество
Slavpasik писал(а):
TheGroke писал(а):
dunkel писал(а):
Но найдёшь ли ты здесь кого ищешь, вопрос другой. Это сайт для людей с определёнными наклонностями, интересами. В общем, для "озабоченных"!
Я знаю. Но изредка здесь могут появляться люди и другого типа.
Тут есть люди разного типа, но если вам нужен асексуальный собеседник, то лучше поискать на форуме алкоголиков.
Поговорить тут многие могут, и возможно многие даже вполне соответствуют критериям вашего поиска, и по возрасту и по типу способа взаимодействия с Миром и другими людьми. Но асексуальный тут был только один, и того давно не видно.
Правила данного форума никак не ограничивают ни алкоголиков ни
асексуалов. Кому не нравятся их откровения, тот может просто их не
читать.
конечно не ограничивают, но алкоголики обсуждают тему алкоголизма на форуме для алкоголиков - ибо там просто больше тех, кто поймет суть вопроса и сможет вменяемо поддержать беседу на данную тему. При этом тот же самый алкоголик для обсуждения микросхем и конденсаторов перейдет на форум радиолюбителей, потому что на форуме алкоголиков много тех, кто тупо не в теме - и сюда некоторые из них приходят отнюдь не в поисках бесед о музыке или звездах - этот форум о другом.
Асексуалов отсюда тоже никто не гонит, но опять же что им тут искать? Тут ведь речь об обратном.
. При этом тот же самый алкоголик для обсуждения микросхем и конденсаторов перейдет на форум радиолюбителей.
Асексуалов отсюда тоже никто не гонит, но опять же что им тут искать? Тут ведь речь об обратном.
Я тоже иногда по пьяни (когда не за рулём) обсуждаю степень интеграции
микросхем и область их применения, и на соотв. форумах и так....!
Асексуалов гнать не надо, общение с ними поможет понять их логику.
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 22:27 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество
TheGroke писал(а):
Алкоголь - не моя тема. Я его не употребляю, вообще.
Да ладно! А как ты расслабляешься? Ну согласись, ведь приятно с любимым человеком, ужин с бутылочкой лёгкого приятного вина... Или ароматную горячую пиццу с коктейлем Джин-гарден... Или.... Что то меня заносит.)))
Добавлено: Вс 26 Июл 2020 23:14 Заголовок сообщения: Re: Не вписавшиеся в общество
TheGroke писал(а):
Алкоголь - не моя тема. Я его не употребляю, вообще.
Так может в этом и проблема?
Не нужно конечно убухиватья в хлам, но пара рюмах хорошего коньяку или пол стакаша благородного бурбона - порой делают чудеса...