Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Чт 06 Фев 2020 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это не беда, очень большой хуже, потом сидеть два дня не можешь _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 00:00 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за члена |
|
|
sylphatos писал(а): | Привет! Хочу спросить вашего совета, так как немного «грузанулся». Расскажу историю вкратце. Познакомился с человеком месяц назад, он мне очень понравился. Прям безумно. Слал фото, селфи, музыку, что-то писал постоянно и прочее, без намека на интим, хотя изначально написал, что знакомится для секса и отношений. Каждый вечер традиционно звонил и мы по-долгу общались. Однажды сняли квартиру, где и состоялся первый секс, но никто из нас не смог кончить. На следующий день он перестал отвечать и я места себе не находил. Даже ревел как маленький мальчик. Так было несколько дней. В итоге каким-то чудом вчера удалось с ним поговорить. Да, всё оказалось довольно прозрачно, но я хотел честности - ее и получил. У меня вчера был разговор с ним. Он говорит, что у меня маленький член - 13 см (параметры мои он знал изначально), поэтому отношения исключены, а если я пойду на это, то он будет изменять всё равно. Дружба и не более того. Я сейчас пытаюсь отойти от шока немного и даже не знаю ,что делать. Такого мне еще никто не говорил и вроде всегда было все нормально с этим. |
пошли его нахуй, хорошо что всё так рано удалось узнать. Если для него отношения это размер члена в сантиметрах то он тебе не нужен !! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
![](images/avatars/users/71738913763ee7cb1691f6.jpg)
|
Добавлено: Ср 12 Фев 2020 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в попугаях измерять! ![32](images/smiles/32.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artemkis
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/20063773335e0a5ec3b81f2.jpg)
|
Добавлено: Сб 15 Фев 2020 13:29 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
"Однажды сняли квартиру, где и состоялся первый секс, но никто из нас не смог кончить. На следующий день он перестал отвечать и я места себе не находил" - Вы сейчас описываете картину очень фигового секса...когда люди друг другу нравятся, такие проблемы не возникают как правило. Искать человека с которым комфортно будет во всех смыслах - это дело не из легких. Секс конечно же решает, но не все)) ![31](images/smiles/31.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fantomas
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/18410164315e27d1172bef7.jpg)
Зарегистрирован: 27.06.2018 Сообщения: 11 Откуда: а может главное - куда?
|
Добавлено: Пн 17 Фев 2020 12:38 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
[quote="sylphatos"].../quote]
В принципе, Вам уже все ответили. Возможно повторюсь, но скажу, что главная эрогенная зона-мозг...
Не хочу "раздавать клички", но просто Вы попали на, как говорят, на "королевишну" (для которых, все что меньше 18 см - "просто палец")... И увы, таких большинство...
Научитесь пользоваться своим телом, чтобы доставлять удовольствие и себе и партнеру... Кстати, никто точно не скажет, но "по миру гуляет тезис", что Казанова (от которого сходили с ума женщины и, якобы, некоторые мужчины) имел всего 13-14 см...
![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
![](images/avatars/users/2108278950625c05faf10a4.jpg)
|
Добавлено: Сб 09 Май 2020 12:55 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
Fantomas писал(а): | главная эрогенная зона-мозг... |
Вот-вот! В разделе "Знакомства" сделали обязательным поле "Размер члена". А я бы ввёл ещё обязательное поле IQ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 09 Май 2020 20:12 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
DURACELL писал(а): | Fantomas писал(а): | главная эрогенная зона-мозг... |
Вот-вот! В разделе "Знакомства" сделали обязательным поле "Размер члена". А я бы ввёл ещё обязательное поле IQ. | Это поле,по большому счёту,бесполезно-вопрос дежурный,правдивые данные указывают не все парни,и от того какие цифры сантиметров указаны и даже какое фото показывают ни чего не зависит-при встрече всё оказывается совсем другое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
![](images/avatars/system/all/male.gif)
|
Добавлено: Сб 09 Май 2020 22:33 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
Verka писал(а): | DURACELL писал(а): | Fantomas писал(а): | главная эрогенная зона-мозг... |
Вот-вот! В разделе "Знакомства" сделали обязательным поле "Размер члена". А я бы ввёл ещё обязательное поле IQ. | Это поле,по большому счёту,бесполезно-вопрос дежурный,правдивые данные указывают не все парни,и от того какие цифры сантиметров указаны и даже какое фото показывают ни чего не зависит-при встрече всё оказывается совсем другое |
Да! Это точно! От названного размера примерно в 70% случаев можно смело отнимать 2-3 см! И то как минимум! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вас тоже бросил, если всего 13 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
![](images/avatars/users/2108278950625c05faf10a4.jpg)
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 17:54 Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся отношения из-за размера члена |
|
|
Alexandroo писал(а): | От названного размера примерно в 70% случаев можно смело отнимать 2-3 см! И то как минимум! |
Вот и нафига это надо... Если человек не хочет, чтобы его оценивали по этому параметру и предпочёл бы не отвечать на этот вопрос, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|