Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Deditus писал(а): | Ламург писал(а): | Если есть возможность встретиться в реале, то лучше встретиться |
Встречусь. Насколько от меня это зависит, - всё сделаю чтобы встретиться с ним. |
Главное, если что - предохраняйтесь. Что бы он там ни говорил. |
То есть - минет в презервативе и римминг через салфетку? )
С минетом у меня свои сложности, поэтому мне без презерватива он опасен.
На минет в презервативе он вроде согласен, но не на римминг через салфетку. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | На минет в презервативе он вроде согласен, но не на римминг через салфетку. ) |
Римминг через салфетку, это действо бессмысленное и не приносящие никому из участников удовольствия. Если твой партнёр выполнит элементарные (но в то же время тщательные) гигиенические процедуры перед контактом, можешь смело делать это. Ничего, кроме взаимного удовольствия, вы не получите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Deditus писал(а): | На минет в презервативе он вроде согласен, но не на римминг через салфетку. ) |
Римминг через салфетку, это действо бессмысленное и не приносящие никому из участников удовольствия. Если твой партнёр выполнит элементарные (но в то же время тщательные) гигиенические процедуры перед контактом, можешь смело делать это. Ничего, кроме взаимного удовольствия, вы не получите. |
Я не пробовалл, и не уверен что я получу в прямом смысле удовольствие от такого процесса, но я хочу доставить удовольствие ему. Может в этом и смысл.
А что для такого нужно делать? Я понимаю что он наверняка это знает, раз он такой грамотный, но может мне будет полезно это знать в теории. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | wal писал(а): | Deditus писал(а): | Ламург писал(а): | Если есть возможность встретиться в реале, то лучше встретиться |
Встречусь. Насколько от меня это зависит, - всё сделаю чтобы встретиться с ним. |
Главное, если что - предохраняйтесь. Что бы он там ни говорил. |
То есть - минет в презервативе и римминг через салфетку? )
С минетом у меня свои сложности, поэтому мне без презерватива он опасен.
На минет в презервативе он вроде согласен, но не на римминг через салфетку. ) |
Нет, я имела в виду только анал в презервативе.
А после остального можно принять разумные меры для самоуспокоения, вроде полоскания рта мирамистином (вроде где-то здесь советовали, если не ошибаюсь).
И справку все же неплохо бы посмотреть. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Я не пробовал, и не уверен что я получу в прямом смысле удовольствие от такого процесса, но я хочу доставить удовольствие ему. Может в этом и смысл. А что для такого нужно делать? |
Как бы тебе попроще сказать... нужно просто взять, и сделать это. Грубо говоря, засунуть язык в его ж... Ласкать его дырочку. Поверь, это очень здорово. Это доставляет удовольствие обоим и очень заводит как акта, так и пасса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Янв 2020 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Deditus писал(а): | Я не пробовал, и не уверен что я получу в прямом смысле удовольствие от такого процесса, но я хочу доставить удовольствие ему. Может в этом и смысл. А что для такого нужно делать? |
Как бы тебе попроще сказать... нужно просто взять, и сделать это. Грубо говоря, засунуть язык в его ж... Ласкать его дырочку. Поверь, это очень здорово. Это доставляет удовольствие обоим и очень заводит как акта, так и пасса. |
Спасибо)) я неправильно сформулировал вопрос, извини) я подразумевал - что перед этим делает с точки зрения гигиены сторона, принимающая в свой анус язык партнера?
я понимаю что он это точно знает, но хотел бы знать тоже
в таких случаях просто тщательно моются? и используют также кружку Эсмарха?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 01 Фев 2020 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | и используют также кружку Эсмарха?) |
Ты это в книгах про инквизицию прочитал?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Фев 2020 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Deditus писал(а): | и используют также кружку Эсмарха?) |
Ты это в книгах про инквизицию прочитал?  |
Нет, предположил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Взрослый пасс
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 17 Фев 2020 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю лизать анус и яйца, НО только без волос, завожусь сам сильно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 29 Фев 2020 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Салфетки как понимаю это целофаны? Если брезгуешь можно использовать например, так как даже после душа оттуда может не благоухать)) сам римминг делал всегда без нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|