Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 08 Янв 2020 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
почему всех так беспокоит этот вич? с ним же можно +- так же долго жить кушая таблетки. Спрашивать партнёра и его вич статусе всё равно смысла нет.. не скажет честно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 08 Янв 2020 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kawaii Neko писал(а): | почему всех так беспокоит этот вич? с ним же можно +- так же долго жить кушая таблетки. Спрашивать партнёра и его вич статусе всё равно смысла нет.. не скажет честно. |
А какой-то документ, справку попросить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kawaii Neko писал(а): | почему всех так беспокоит этот вич? с ним же можно +- так же долго жить кушая таблетки |
Ну так и заражайся ВИЧом, раз ты не видишь в этом особой проблемы, кто же против. Помнится в теме форума о гей-саунах ты уже продемонстрировал свое видение ситуации с ВИЧ-инфекцией. Просто прошу об одном - не пропагандируй свои взгляды в массы во избежание распространения инфекции! Потому что эти взгляды может перенять один малолетка с несформировавшейся психикой и незрелым мировоззрением, потом другой, третий. А потом еще удивления возникают - откуда эпидемия ВИЧ в Москве? (про регионы говорить не буду, не знаю как там с эпидемиологической обстановкой в плане ВИЧ, но сомневаюсь, что хорошо) или удивления - откуда в Москве столько геев-наркоманов стало? (однако, это уже совсем другая история, другой разговор - и притом весьма печальный, поэтому не будем об этом). В общем товарищи - предохраняться, предохраняться и только предохраняться!  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
Мне за 30. )) А точнее - 31.
Ломаю статистику? ))
Вот, кстати - я парня аккуратно спрашиваю, готов ли он показать справки - раз по его словам он регулярно сдает анализ на ВИЧ и на гепатиты. Он отвечает, что результаты анализов - ерунда, и он при встрече мне это объяснит.
А при встрече он явно хочет перейти к делу, если обстоятельства на тот момент это будут позволять. Уже один раз мне предлагал к нему приехать в гости.
Вообще предполагается что это может стать постоянным партнерством по сексу.
У меня такое впечатление, что чем ближе к процессу - встреча, а тем более на его территории, - тем сложнее мне контролировать ситуацию. Тем более, он внешне очень привлекателен и любитель бдсм... верхний. Так что все что сразу вызывает вопросы, лучше было бы сразу и выяснить, до того как бросаться в омут с головой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Verka писал(а): | Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
Ломаю статистику? ))
Вот, кстати - я парня аккуратно спрашиваю, готов ли он показать справки - раз по его словам он регулярно сдает анализ на ВИЧ и на гепатиты. Он отвечает, что результаты анализов - ерунда, и он при встрече мне это объяснит.
А при встрече он явно хочет перейти к делу, если обстоятельства на тот момент это будут позволять. Уже один раз мне предлагал к нему приехать в гости.
У меня такое впечатление, что чем ближе к процессу - встреча, а тем более на его территории, - тем сложнее мне контролировать ситуацию. Тем более, он внешне очень привлекателен и любитель бдсм... верхний. Так что все что сразу вызывает вопросы, лучше было бы сразу и выяснить, до того как бросаться в омут с головой. |
Выяснить что либо гарантированно не получиться ты и сам это понимаешь. Потому принимай меры сам. 31 год эт уже взрослый мальчик что б самому разобраться в подобных темах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Новым Годом и Рождеством ) приятных утех и не болейте  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Deditus писал(а): | Verka писал(а): | Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
Ломаю статистику? ))
Выяснить что либо гарантированно не получиться ты и сам это понимаешь. Потому принимай меры сам. 31 год эт уже взрослый мальчик что б самому разобраться в подобных темах |
Я научился только не рисковать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Verka писал(а): | Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
Ломаю статистику? ))
У меня такое впечатление, что чем ближе к процессу - встреча, а тем более на его территории, - тем сложнее мне контролировать ситуацию. Тем более, он внешне очень привлекателен и любитель бдсм... верхний. Так что все что сразу вызывает вопросы, лучше было бы сразу и выяснить, до того как бросаться в омут с головой. | Да если ты заранее намекаешь то он заранее подготовит справку.Напечатанную на принтере...Такие вещи,если их настойчиво просят,подделываются элементарно.Вон,половина с левыми санитарными книжками работает-там по печатям всё в ажуре,а чуть копни и выясняется что человек десятилетиями ни каких анализов не сдавал и флюорографий не делал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Янв 2020 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | elxxa писал(а): | Deditus писал(а): | Verka писал(а): | Да молодёжь как раз более менее думает о здоровье,и если предохраняются не всегда то хоть как-то интуитивно партнёров фильтруют и не кидаются во все тяжкие,меняя партнёров как перчатки.С теми кто за 30-35 дела обстоят куда печальнее-там уже всё всем и на всё похеру,ни какими болезнями не испугаешь |
Ломаю статистику? ))
Я научился только не рисковать. | Только не рисковать-это только предохраняться самому.Если я перехожу дорогу на зелёный свет то это не значит что я верю в сознательность водителей,всё равно постоянно смотрю налево и направо |
|
Вернуться к началу |
|
|