Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 13 Окт 2020 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 13 Окт 2020 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Активы, наше все) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 13 Окт 2020 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И без анала можно. Можно ограничиваться минетом. Если партнёр любит трахать, то ведь можно ведь и трахнуть в рот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2020 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Bek1712 писал(а): | И без анала можно. Можно ограничиваться минетом. Если партнёр любит трахать, то ведь можно ведь и трахнуть в рот. | Можно... Но иногда хочется разнообразия! Хочется прижать к своему телу как можно больше трепещущего под тобой друга... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 13 Окт 2020 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Bek1712 писал(а): | И без анала можно. Можно ограничиваться минетом. Если партнёр любит трахать, то ведь можно ведь и трахнуть в рот. |
Минет, лишь прелюдия _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня недавно была такая ситуация, я ее уже пробовал изложить на форуме, попробую еще. Здесь (в этой ветке) место самое подходящее.
Я недавно пробовал встретиться для секса. С очень хорошим парнем. Но увы, что-то пошло не так.
Так как у меня более одиннадцати лет не было анального секса, то партнер действовал аккуратно... стал меня подготавливать к проникновению: взял смазку... засунул палец мне в анус и стал массировать.
И на этом всё прекратилось. Он очевидно ждал от меня каких-то встречных движений или стонов, как реакции на палец в моем анусе, а я просто молчал.
В общем, он довольно быстро принял решение не продолжать дальше.
Я в очередной раз получил отказ.
Я предлагал попробовать что-нибудь другое, если так не удалось, но он не захотел.
Я уже, кажется, полтора года веду поиски постоянного партнера для секса. Но уже более 11 лет секса у меня не было ни постоянного, ни разового. Совсем никакого. И нельзя сказать будто у меня нет влечения.
Верно, что я считаю, что без анального секса я бы обошелся. Я в прошлом решил, что если найдется любитель анала (а таких кажется большинство), актив - то ок, ради него пусть анал между нами будет... а если ему не будет нужен анал - это еще лучше. Специально искать именно того, кому анал не нужен - еще сложнее... мне бы хоть кого-нибудь найти, а таких сложных целей не ставлю.
С активной ролью справиться сложно, я не против пробовать, но опять же задачи такой не ставлю, по прошлому опыту шансов мало.
Но какой-то же интим мне нужен все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex66666 писал(а): | Анал для пассива это все |
Для актива тоже. Почти всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Вот у меня недавно была такая ситуация, я ее уже пробовал изложить на форуме, попробую еще. Здесь (в этой ветке) место самое подходящее.
Я недавно пробовал встретиться для секса. С очень хорошим парнем. Но увы, что-то пошло не так.
Так как у меня более одиннадцати лет не было анального секса, то партнер действовал аккуратно... стал меня подготавливать к проникновению: взял смазку... засунул палец мне в анус и стал массировать.
И на этом всё прекратилось. Он очевидно ждал от меня каких-то встречных движений или стонов, как реакции на палец в моем анусе, а я просто молчал.
В общем, он довольно быстро принял решение не продолжать дальше.
Я в очередной раз получил отказ.
Я предлагал попробовать что-нибудь другое, если так не удалось, но он не захотел.
Я уже, кажется, полтора года веду поиски постоянного партнера для секса. Но уже более 11 лет секса у меня не было ни постоянного, ни разового. Совсем никакого. И нельзя сказать будто у меня нет влечения.
Верно, что я считаю, что без анального секса я бы обошелся. Я в прошлом решил, что если найдется любитель анала (а таких кажется большинство), актив - то ок, ради него пусть анал между нами будет... а если ему не будет нужен анал - это еще лучше. Специально искать именно того, кому анал не нужен - еще сложнее... мне бы хоть кого-нибудь найти, а таких сложных целей не ставлю.
С активной ролью справиться сложно, я не против пробовать, но опять же задачи такой не ставлю, по прошлому опыту шансов мало.
Но какой-то же интим мне нужен все равно. |
Ну, секс должен заходить обоих, пасс не дырка и акт не фаллоимитатор. Должны быть эмоции все же. Мб тебе просто не нужен секс, такие ребята тоже есть. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Ну, секс должен заходить обоих, пасс не дырка и акт не фаллоимитатор. Должны быть эмоции все же. Мб тебе просто не нужен секс, такие ребята тоже есть. |
Анальный секс? Я это уже изложил. Я бы обошелся без этого. Это только ради удовольствия актива. Я был очень огорчен, когда он не захотел так. Оставил меня без секса.
Вообще планировалась бдсм-сессия. И от других вещей мы бы оба получили удовольствие. А от анала - только он. Очень досадно.
Он от меня отказался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не увидел ответных эмоций от тебя, как ты и сказал. Активу приятно тоже, что и он доставляет удовольствие партнеру.
Ты расстроился, что он отказался от секса с тобой, но тебе секс не нужен, непонятно) Все же пытайся проявлять эмоции, повторюсь, пасс не дырка)
Секс это больше, чем механика движений) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|